![]() |
На REN-TV комментировал Елагин. Никогда мне не нравился. Отец засыпал под его коммент... буквально.
|
Цитата:
|
Елагин жжот.
он знает о футболе в частности о Англ.ПЛ больше чем ваш мозг знает всё! Он на самом деле умный и нормальна комментирует. Ещё Уткин, а остальные ламаки! Черданцев и Розонов с НТВ ваще писец. Розонов всё путает и ваще нихера не знает о футболе. А Черданцев любит говорить фамилии со страным акцентом и причём не правильно ударение ставит, это очень бесит! |
Казаков и Черданцев - лучшие
Уткин - жжот |
Лоськомотив, с Твалтвадзе это ты чё-то загоняешь имхо.
Лучшие: Уткин, Орлов (наш любимый старый пень), Маслаченко, Черданцев. |
Цитата:
|
Я за Васю Уткина......и только...
|
Очень понравилась его фраза....Он сказал так:...Я за Российский футбол...всех выебу.............
воообщем Уткин лучший.... |
Цитата:
|
Вдруг кто ещё их не слышал:
До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0 И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота Да-а-а, как говоpится в одной известной наpодной поговоpке: "Сколько ты не атакyй, а счёт-то yже 0:2" Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя... Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: "Комy бы дать?" Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Владислава Ващyка. Кстати, они женаты Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им Сyдья.. не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |