![]() |
Цитата:
2. По вповоду песен: ну я понял, тебе наверное ещё Крэк нравится... 3. Ну докажи мне что ST1M так не думает. Ты хоть альбом слушал или так от болды пишешь? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Не плохая группа. 3. Слушал: 1) В песне жми на Play он поет - "..этот флоу поднимет Русский РЭП на новый уровень..." 2) К тому же он лицемер, я уже писал, но мне интересно просто, в одном треке он поет что не продал свой зад как Лига, а в другом поет что тащит Русский РЭП как Лига - он просто пустозвон. 3) В треке Война, он поет что Русский РЭП в его руках. 4) В треке No, он поет без меня Русс РЭП как чего то там без моря. 5) В Аутро, он поет что мол мы стали свидетелями в Русс РЭПе новой планки. Тебе этого мало ? К тому же он чуть ли не в каждой песне читает что похоронит весь Русский РЭП, но раз у стима не Русский РЭП, а РЭП на Русском, т.е. другой жанр, почему он тогда Рок или Металл не грозится похоронить ? Сто пудов, он не отвечает за свои слова. Если бы ему Лига до Сереги предложил писатся у него, он с радостью пошел бы, а Серегу в треках своих бы поносил. |
Цитата:
1. У Лиги нет лейбла и он выпускается на монолите. 2. ST1M ещё до начала сотрудничества с Серёгой говорил о том, что он техничный МС (это не сложно понять даже такому, как ты, прослушав еальбом Контра-Да-Банда - Рифматит). 2. Другой жанр? Хм... Ну ты толи прикалываешься, толи просто цепляешься к словам, потому что больше нечего сказать, либо ты просто дурак (нужное подчеркнуть)... Своими словами объясню тебе его взгляды на Русский Рэп: "Русский Рэп - говно. Тут нет ни единого МС, который бы что-то из себя представлял. Вообще Русский Рэп звучит довольно пародоксально. Я делаю Рэп (настоящий рэп, не "Русский Рэп", как отдельный жанр, а просто Рэп на Русском языке. Я хочу очистить Русский Рэп от всякого гавна, всем и так понятно, что в Русском Рэпе никто не читает лучше меня..." 3. Это так и есть, ибо родоначальники всего хип-хопа никогда не писали такие темы, как делают те же Смоки Мо и Крэк. И объясни мне теперь, с какого вообще хрена, люди, которые делают абсолютно не ту музыку, могут её называть рэпом? Любой альбетрнативщик тоже моет назвать себя рэпером по-твоему? :) Короче если не вдупляешь, не суйся... Тебе говорят, что всё что ты слышал до этого - не Рэп, Рэп, это то, что ты можешь услышать на этом альбоме, если тебе это не нравится, значит тебе не нравится Рэп вообще, ибо ST1M лучшее из того, что ты можешь услышать от Русских МС. ;) |
K-Win, ты просто невменяемый. Так двенадцатилетние сыкухи доказывают что группа Краски это круче всего на свете.
Ну нравится тебе стим слушай скока влезет. Я лишь могу сказать что он просто очередной понтовщик, а на счет техничной читки, то пусть лучше так технично книжки читает, может кроме понтов в песнях смысл появится.... я кстати альбом послушал и вот что скажу. в одной песне чел говорит, что он не продался как Лига, а в другом что поднимает хип-хоп как лига, У меня нет слов после такой х**ни. :) Цитата:
|
Цитата:
|
K-Win, ты монитор не забрызгал? Решил послушать за кого ты так усердно жопу рвёшь... теперь вот жалею. Он конешн молодец что бЭтлы выигрывает, может у него и правда читка уматная (просто это только я ввиду своего делитанства не заметил), но блевотный голос и высокоинтелектуальные, жизненые тексты по типу "я крутой рэпер а вы говно" перекрывают все его мелкие плюсы.
|
K-Win, малышь я тебе не детка, это во-первых. Понты кидай в другом месте.
во-вторых, пройдет пару лет и ты поймешь, за кого ты тут жопу рвал. в-третьих пытаться переубелить тебя бесполезно, поэтому тратить свое время на тебя не хочу. короче послан.. |
Цитата:
Ты следи за своей речью, а то повторяешься с предъидущими ораторами. |
Цитата:
1) До тебя не дошло что это только предположение ? 2) Ты хоть сам то веришь, а главное понимаешь, то что пытаешся мне доказать ? Русский Рэп говно. Я делаю Рэп на русском. Я не русский Рэп я Рэп на русском. Я лучший в Русском Рэпе. Я подниму Русский Рэп. Но я Рэп на русском.Я король Русского Рэпа. - Из этого следует, что Стим король говна ? 3) Да ? А у Стима твоего и Сереги таких песен нету ? На альбоме половина песен с попсовыми припевами, это тоже у родоначальников было ? И не надо мне тут про свою Контра-Да-Банду, мы говорим про то что имеем сейчас. Цитата:
Цитата:
Или может это про Bad B или Лигальный бизнес ? О да. Цитата:
K-Win, тебя как нассавшего в тапок котёнка, тыкают мордой в факты, но ты упераешся и делаешь вид что не замечаеши их. з.ы. Кстати качаем альбомчик http://rapsubs.com.ua/modules.php?na...1&albumid=1103 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |