![]() |
Алекса, гёрлфрэнд Стиви Джи:
Цитата:
|
Вчера состоялся предсезонный товарищеский матч Грасхопперс Цюрих - Ливерпуль 2-0. Джеррард сыграл 30 минут, также выходили на поле Каррагер и Крауч. Следующий матч красных - с Майнцом 4-ого августа.
|
Что-то Ливерпуль в товарняках не блещит!2-3 от Кайзерслаутерна,0-2 от Грасхопперс.С Майнцем тоже думаю ничего не светит.
|
Товар сыграли с Майнцом.Проиграли Ливерпульцы.Я в шоке.
Майнц 5 - 0 Ливерпуль 46' Markus Feulner { 1 - 0 } 64' Антон io Da Silva { 2 - 0 } 85' Ranisav Jovanovic { 3 - 0 } 87' Chadlj (д) ri { 4 - 0 } 90' Chadlj (д) ri { 5 - 0 } |
Гы-гы-гы последняя пятиминутка реально впечатлили.:D Да если подумать и посмотреть на составы Ливера в этих играх , то удивляться нечему,составчик то мягко говоря необычный,реально игру Ливера мы сможем увидеть на Комунти Шилтд против наших так что ждем!:)
|
Сегодня состоится матч 3-его квал. раунда ЛЧ Ливерпуль - Маккаби Хайфа. Начало в 21.05 CET. Ливерпуль точно будет без Фаулера и Фабио Аурелио. Надеюсь, неудачные предсезонные товарищеские матчи были проведены для введения соперников в заблуждение.
|
Хм. Смутное впечатление оставил ваш сегодняшний вечерний тай с Маккаби. 2-1, причём отыгрываться... 29 минута меня, собссно поразила нешуточно. Но, всё равно, молодчики.
ЗЫ: Пенёк-то, неплохо играл. Чё там Бенитес на него бычит? Жорика, блин, ценить надо. Это ж, одним словом, Пеннант) |
Ливерпуль - Маккаби 2-1: Беллами 32, Гонзалез 87 - Боколи 28.
Ну, хоть победили. Гонзалез на замену вышел на 84 минуте, забил на 87 - нехилое начало карьеры в Ливерпуле. Кто матч видел, поделитесь соображениями. Как там кто и всё такое. |
Посмотрел сейчас нарезку матча, вот такие мысли родились.
Для первого матча в сезоне, думаю, неплохо - будем считать, что просто форму еще не набрали. По крайней мере, новые приобретения радуют. Плюс возвращенец Сиссоко несколько раз отменно зарядил издали. После одного такого удара, кстати, Беллами мячик в сетку и добил. Пеннант, правда, не впечатлил - финтит там себе чего-то, но большей частью без толку. Ответка, вероятнее всего, будет на Кипре. И это, пожалуй, хорошо. |
А Кьюэл играл? А то, помнится, было много разговоров о его уходе из стана "Красных", но вроде как остался.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |