![]() |
Цитата:
|
Нафиг Реалу Ван Нистелрой он Манчестеру не нужен а нафиг реалу когда есть Рауль, Роналдо, Робиньо и Кассано ОБЪЯСНИТЕ кто может. Лучше за Кака предложили побольше он все таки не замена Зидану но все же!!!
http://www.euro-football.ru/champ/spain.htm |
Цитата:
|
Что ж, Реал усилился настолько, насколько это вообще было возможно, удачно воспользовавшись ситуацией на рынке. И если надругательство над трупом Ювентуса со стороны Барселоны меня, мягко говоря, не радует - неэтично как-то, знаете ли, то для сливочных такая трансферная политика любимого клуба - хороший знак. Наконец-то мадридское руководство действует не по принципу "вот эта женщина хачу", а исходит из двух пунктов - кого нужно купить, и кого можно купить за приемлимую сумму. Впервые за многие годы Реал укомплектован по всем позициям, впервые за многие годы в случае травмы одной звезды у тренера не будет болеть голова, кем же его заменить, впервые за многие годы в Примере ожидается интересная борьба, что, разумеется, не может не радовать. Разве что вот с позицией левого защитника у вас не все ясно, но, думаю, один годик Роберто Карлос еще может вполне неплохо отбегать.
Пэ.Эс. Ну и еще одна мысль проскочила - судя по всему, Реал в нынешнем сезоне будет играть без ярко выраженного плэймейкера. Если не ошибаюсь, последний раз сливки так играли в триумфальном 2001-ом. Что ж, посмотрим... |
Рууд Ван Нистелрой обошелся Реалу в 15 млн Евро
|
Вот это неожиданность. Этот трансфер наталкивает меня на мысль, что возможно следующие:
1. Продажа Роналдо, РВН в паре с Раулем (все же Рауль более "удобен" для игры в паре с форвардом, а в этом плане РВН очень похож на друга Нандо). При этом Баптиста, Роби и Кассано действуют из глубины, чередуясь на лавке... 2. Игра в 1 форварда - РВН и Рони борются за местов составе. Рауль играет в оттяжке. ... и вообще, сдается мне, что Рони уйдет... вот кажеться так почему-то. И скорее всего в город Милан .. но вот в какой клуб - вопрос. |
Роналдо зазвездился в Реале. Это точно. Лучше пусть лесом идет, чем мы на него возложим надежды, которые он не оправдает. К тому же он очень подвержен травмам. Так что, сожалеть о Раналдо я лично не стану. Я его в ПЕСе очень быстро продал и ни секунды не жалел. Против меня неоднократно он играл и ни одного мяча не забил. И в реальной жизни его поведение очень похоже. Быстро устает, плохо играет головой.
РВН на мой взгляд доволно спорный игрок Реала. Мож у Капелло какие мысли хитрые есть, по какой схеме ему играть... На позицию Бэкса кого-то надо... хоть бы ПаркЖиСунга купили... |
Ну нет, Парк Жи Суна в Реал точно не надо :D
|
Почему? Чем он плох? Незазвездившийся. Рабочая лошадка. Быстрый. Напористый. Не любящий уступать.
|
Бэкси будет играть только в том случае, если он будет "пахать" в центре (с акцентом вправо). Если предсезонка не врет, то Капелло будет использовать номинально 4-3-3. Так что возможно ... Эмерсон - центр, Бэкси - "правее", скажем Гути (или Рамос, или Гарсиа) - левее... хз что там "дон" надумает ... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |