Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   1/4 ЛЧ. Европейское супердерби. Милан - Интер. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=52)

Baddragon 12.04.2005 09:50

Интер победит и выдет(хотелось бы)

Malachi 12.04.2005 15:57

Цитата:

Сообщение от varens
Нуууу не нада,не нада :D Вспомним Депор-Милан.....там то были четыри гола ;)

Ну, такое случается где-то только раз в 20 лет. Уверен что такого не будет да и к тому же Милан усвоил тот урок.

Baddragon 12.04.2005 16:12

Все может быть и Интер и Милан

SWAT 12.04.2005 16:56

Депортиво не повторится. ВСе игроки после того матча сказали, что усвоят этот урок надолго. И я не считаю, что Милан в той ЛЧ был слабее Депора. Просто не повезло...

Crimson 12.04.2005 18:02

А мне вот кажеться что Милан сегодня попыхтит. :) Я даже надеюсь на то что Милан сегодня размажут.
У Интера Адриано вернулся, так что я буду на Интер ставить. Да и вообще, мне лично больше импонирует игра Интера. Думаю счет сегодня будет 2:0 за Интером в основное время, ну а там каким нибудь образом сине-черные пройдут дальше.

RedApple 12.04.2005 18:33

Интер - Милан

После первого матча мало кто, кроме ярых поклонников команды верит в успех Интера, отыграть фору в 2 мяча у нынешнего Милана кажется нереальным, хотя... можно и прошлогодний Депортиво вспомнить :) У Интера возвращается в состав лидер атак Адриано, который уже не раз в одиночку вытягивал Интер, кроме того, по сравнению с матчем с Болоньей в Серии А (победа 1-0) сыграют Фавалли, Верон и Станкович, которым Манчини давал отдых. Интер проиграл в этом сезоне всего 2 игры - и обе Милану, все горят жаждой мщения. Милан, конечно, кажется значительно более сбалансированной и уверенной командой, но иногда эта излишняя уверенность (как в упомянутой игре с Депором) выходит команде боком. К тому же у Милана будут определенные проблемы в обороне - почти наверняка не сыграют защитники Мальдини и Каладзе, и точно не будет играть дисквалифицированный оплот полузащиты Милана - Гаттузо. Без этих игроков оборона Милана уже не будет монолитной стеной, да и матч с Брешиа на выходных (ничья 1-1) показал что с защитой у "россо-нери" не все в порядке. Так что в этом равном матче отдаю очень небольшой, но все-таки перевес Интеру.

Dr.Martens 12.04.2005 18:35

0-0 100% бует.

Forza Zenit 12.04.2005 18:41

Милан пройдет дальше. Будет минимальная победа 1-0 или 2-1. У интера будет Адриано, а у Милана уже восстановившийся! Контр-атаки козырь Милана, а простора для них будет множество

VIERI.IT 12.04.2005 21:48

Цитата:

А мне вот кажеться что Милан сегодня попыхтит. Я даже надеюсь на то что Милан сегодня размажут.
У Интера Адриано вернулся, так что я буду на Интер ставить. Да и вообще, мне лично больше импонирует игра Интера. Думаю счет сегодня будет 2:0 за Интером в основное время, ну а там каким нибудь образом сине-черные пройдут дальше.
Респект! Хотя мне Милан напоминает Локомотив, потому-что такая же беззрелищная игра, а т.е. игра от обороны, чуть ли ни в одного нападающего, а Интер (без Манчини)-это действительно могучий клуб!

varens 12.04.2005 22:09

Цитата:

Сообщение от VIERI.IT
Респект! Хотя мне Милан напоминает Локомотив, потому-что такая же беззрелищная игра, а т.е. игра от обороны, чуть ли ни в одного нападающего, а Интер (без Манчини)-это действительно могучий клуб!

Да погодь,чего Манчини то,он всего лишь год тока с Интером,в команде столько игроков появилось много,надо ж дать время человеку:))Следующий сезон будет наш полностью,вот увидите... :D :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.