![]() |
Полуфинал еще ни один не играли...
Barry WILD, возможно причиной неудачного выступления Мыскиной в прошлом сезоне явилась тяжелая болезнь ее мамы! Но сейчас онаа уже почти поправилась и может мало по-малу Мыскина найдет себя... Ну Шарапова все таки русская... хоть и с акцентом. кстати Кириленко уж очень похожа она на Машу... и стилем игры, и даже походкой, и внешне. Может такой же вырастет.:) |
Клистерс только что обыграла Хингис в трёх сетах... Жаль, я за Мартину болел.
|
да.. а вот Давыденко будет играть с Федерером... это очень плохо. буду обязательно болеть.
|
Да, посмотрим удастся ли повторить Давыденко героический подвиг Сафина годичной давности. Будем болеть, хотя аргументов в свою пользу у Давыденко конечно поменьше, чем у Феди.
|
Федерер-Давыденко: 6:4-3:6-7:6-7:6
жалко... а все складывалось совсем неплохо но Коля молодца сражался до последнего |
Коля просто молодчина
ну там дейсвтительно надо было еще круче быть, как Сафин в том году Федор очень силен гад болеем завтра за Машку! |
Давыденко сражался до последнего кажись, судя по счету и по 2 тайбрейкам в 4 сетах... Федереру мало кто может противостоять. Последнее поражение датировано прошлым годом в полуфинале Australian Open от Маратки...
ShaX, Я даже фотки их выкладывал, на 2ой странице, посмотри... |
эхх.....жалко как,что Мартина проиграла.........к ядрене фене эту Кляйстерс.......Хингис всем доказала,что она возвратилась достойно в большой спорт!Успехов ей в дальнейшем и побед,побед.
|
Barry Wild ты забыл про поражение Феди от Налбандяна в финале Masters cup относительно недавно. Классный был поединок, напоминал бой с Маратом . А по другому Федерера не обыграть никак. Такое ощущение что Коле не хватило веры в собственные силы. А ведь в третьем сете у него было 3 сет пойнта. Выиграл бы и матч совершенно по другому сложился бы уверен.
|
полуфинальные пары пары у женщин:
Жустин Енен-Арден - Мария Шарапова Амели Марезмо - Ким Клистерс ИМХО финал за Шараповой и Морезмо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |