Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Суров Закон, но он — Закон (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3755)

Genal 15.01.2006 14:49

Doker, правила прежние, появились скажем так дополнения, которые обсуждают, эти дополнения никакого отношения к РПЛ не имеют, хотя если постараться, то можно из темы РПЛ высосать какой-нибудь национальный конфликт, но повторюсь надо будет очень постараться.
А так друг , со своей болью о предстоящем выходе РПЛ иди в соответствующую тему. :cool:

Barry WILD 15.01.2006 15:37

Люди, блин, чего вы плачете? Думаете, что нибудь кто нибудь изменит? Я согласен со всей администрацией сайта насчет правил. А кто скажет, что я сейчас лижу кому то ж**у, то я скажу просто: "мне нравится f-сайт. И все"

Tito 15.01.2006 22:45

ну вот например у torpedo ultras в подписи подстрекательство (пункт 8).

Akar 16.01.2006 07:36

DAVIDS@PITBULL, слово "sed" в латыни переводится как "но" или "а". Таким образом, дословный перевод пословицы "Dura lex, sed lex" выглядит как "Суров закон, но закон".
Чтобы было более понятно, приведу пару примеров:
"Non scholae sed vitae discimus" - "Учимся не для школы, а для жизни"
"Non verbis, sed rebus", т.е. "Не словами, а вещами"
"Repetitio est mater studiorum!", Дэн. Это переведи, распечатай и повесь над кроватью. Возможно, в следующий раз это удержит тебя от прилюдных замечаний к собственному коллеге. :)

Остальным: С чего вы взяли, что три новых пункта вообще подлежат обсуждению? Они приняты, они обязательны к исполнению для посетителей вне зависимости от того, нравятся кому-то или нет.
Что же касается выполнением правил администраторами - то у нас администратор сам решает, воспользоваться ему определенным правилом или не воспользоваться. При этом администратор (модератор) вполне может руководстствоваться личными мотивами. Объясню для менее понятливых: ВАМ- нельзя, ЕМУ - можно.
И если кому-то кажется, что на этом форуме плохая и бесчеловечная атмосфера, он может в любой момент выбрать себе сайт по вкусу. Вас каждый день семь тысяч и, поверьте, мы сами можем выбрать тех, без кого нам будет трудно обойтись.
Я не закрываю тему - это право принадлежит Smallball'у как модератору раздела и Nefelim'у как автору - но я настоятельно советую закрыть ее обсуждение. Обсуждать тут нечего, правила уже работают.

Шилтон 16.01.2006 10:37

Цитата:

Сообщение от Akar
DAVIDS@PITBULL, Я не закрываю тему - это право принадлежит Smallball'у как модератору раздела и Nefelim'у как автору - но я настоятельно советую закрыть ее обсуждение. Обсуждать тут нечего, правила уже работают.

Да ладно тебе! Чем бы дети ни тешились - лишь бы не вешались! :)
Нормальные правила, и жить по ним вполне можно, если конечно ты - не находка для института психиатрии, реализующая все свои комплексы и фатальную недоделанность в интернете.
Насчёт коловрата, коненчо, мог бы поспорить, как излишне грамотный, но оставлю своё
"горе от ума" при себе. Тем более, что подозреваю причину в том, что у вас самих просто могут быть неприятности - и в XXI веке на всех уровнях хватает людей с принципом поведения своих первобытных сородичей, плеваших в тотем врага и тыкавших копьями изображение саблезубого тигра. :)
А тех, кому новые правила излишне "на горло песне" давят приглашаю на приём. Всё-таки у меня в дипломе написано "практический психолог, психолог-консультант". Это ещё не психиатр, если что :)

smallball 16.01.2006 10:46

Цитата:

Сообщение от Akar
Обсуждать тут нечего, правила уже работают.

О чем и речь. Закрыто.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.