![]() |
Насчет зеркала - классно придумано. Но скоро 7 января - Рождество Христово. По-моему оригинально было-бы, если бы для всех ФИФЁРОВ праздник стал называться Рождество РПЛово.
|
10 - Курбан-байрам.
|
Хы, красиво написали тока вот интересно, можете ли вы сделать заодно
ростер патч для остальных команд?(не Российских). |
Блин, люди, конечно прикольно все придумали. то да се. Только пжлста в двух словах, что в легенде? быстро, кратко и ясно, будьте так любезны...
|
Barry WILD,посмотри на предыдущей странице.
Вопрос следующий : можна ли будет играть и в РПЛ и в УЛ одновременно? Или предётся выбирать что-то одно. |
Цитата:
СЗОТ |
BooldozeR,
Что то одно... УЛ и РПЛ вместе не будут... Да и карьеру заново придётся проходить... |
2 BooldozeR:"Вопрос следующий : можна ли будет играть и в РПЛ и в УЛ одновременно? Или предётся выбирать
что-то одно."-нельзя,но как вариант поставить 2 фифы и гамать в одной в РПЛ а в другой в УЛ,если обе не установятся на винд то поставь одну фифу на другой виндовс(если конечно он у тебя есть). |
Я знаю f-сайт сотрудничает с журналом Игромания (это не реклама) и на диске от журнала часто
выкладываются патчи,разработанные Фифасокером,так вот я хотел спросить будет ли в февральском номере журнала, РПЛ 06. Спрашиваю потому что я диалапщик,а патч будет весить прилично,хотел узнать качать мне патч сразу или подождать выхода журнала. |
BooldozeR,
Не знаю, я на модеме и не в падлу скачать 50 метров = 3-4 часа... Тьфу... Оно стоит того... Все будут рубится уже за любимый ЛОКО, а ты ещё будешь ждать Февральский номер... Качай... Не пожалеешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |