Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тупость в фильмах... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3407)

Kojo 19.05.2007 22:58

На самом деле бесит много, но вот не даёт покоя одно, с самого детства....Почему когда в фильме приходят в дом, они прутся в комнату в уличной обуви????? У них тапок нет чтоли? и как может быть что на улице ливень, а они от ботинок следов не оставляют??Везде ж ковры обычно...Ни одного фильма не видел, где бы одевали тапки

WoVaN 19.05.2007 23:08

хе. а меня удивляло почему когда заходят в дом во многих фильмах двери за собой не закрывают.. и почему из пистолета, в котором обойма максимум 12 пуль выстреливают раз по 50 не меняя при этом обоймы..

-Svirv- 19.05.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Kojo (Сообщение 345097)
Почему когда в фильме приходят в дом, они прутся в комнату в уличной обуви????? У них тапок нет чтоли?

на самом деле во многих странах очень чистые улицы(не как в России) и там реально можно ходить по дому в ботинках. В Англии,например...

Smile 20.05.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Витек15 (Сообщение 345109)
на самом деле во многих странах очень чистые улицы(не как в России) и там реально можно ходить по дому в ботинках. В Англии,например...

... ну а в России тогда на каждом метре "мины" :D

"Ув" 20.05.2007 01:11

Нет, серьезно. Там пыли как такой почти нет. Все брусчаткой или асфальтом заложено. Или газоном. Так что открытых "песочных" мест почти нет. Пыли нет - следовательно, и обувь снимать незачем ;)

Fr@Nce_77 20.05.2007 01:17

Меня бесит в фильмах такая тема например фильмы (играй как Бекхем или Гол) Там главные герои всегда забивали на последних минутах.Или ещё тема когда в последние доли сек. обезвреживают бомбы . Все спасаются . добро зло побеждает ну прям как в сказке.
БЛИН!!!!

The Unforgiven 20.05.2007 02:25

Раз уж затронули футбольную тему.
По мне - так фильмец "Убойный футбол" - одна большая тупость. Я не понимаю, по каким правилам там играю в этот самый футбол. Такое ощущение, что китайцы какую-то новую игру придумали. Я понимаю, конечно, сказка, но должен же быть здравый смысл. А то выходят втроем на одного защитника, так он, сумрачно глядя в глаза нападающим, понуро ретируется в сторону, вместо пусть даже неудачной попытки отбора. И эти трое тупо бьют по вратарю, пока в нем дырки не будет. На помощь многострадальному киперу никто, естественно, не приходит.
Добивает просто (((

limer 20.05.2007 02:38

По мне, так почти все американские боевики - глупость. И то, что мы стараемся на них быть похожими - ещё большая глупость. Вспомним хотя бы пример их фильма Охота на пиранью. Концовка фильама - это одна сплошная нелепость или глупость, как хотите. Да и вообще, в последнее время я почти в каждом фильме замечаю эти "тупости". А уж фильмы, как уже было сказано с сюжетом про про бомбы и про их разминирование и тгд.. такие фильмы и просто не смотрю. Однако глупостей везде хватает.

Hoolig@n 20.05.2007 03:27

Цитата:

Сообщение от The Unforgiven (Сообщение 345165)
По мне - так фильмец "Убойный футбол" - одна большая тупость.

Что правда то правда. Когда смотрел этот фильм, то очень смеялся. Не потому, что смешно, а от его тупости. Как можно такую фигню снимать.

No_Fate 20.05.2007 03:37

Цитата:

Сообщение от The Unforgiven (Сообщение 345165)
По мне - так фильмец "Убойный футбол" - одна большая тупость. Я не понимаю, по каким правилам там играю в этот самый футбол. Такое ощущение, что китайцы какую-то новую игру придумали. Я понимаю, конечно, сказка, но должен же быть здравый смысл. А то выходят втроем на одного защитника, так он, сумрачно глядя в глаза нападающим, понуро ретируется в сторону, вместо пусть даже неудачной попытки отбора. И эти трое тупо бьют по вратарю, пока в нем дырки не будет. На помощь многострадальному киперу никто, естественно, не приходит.
Добивает просто (((

Ребят, вы на жанр-то посматривайте иногда.
"Убойный футбол" - пародия. Пародия на китайские боевики, американские боевики, всевозможные спортивные фильмы, даже на саму непонятную европейскую игру в мяч. Осознанно нарочито тупая. Это просто стиль такой, а не ошибки сценариста.
"Разборки в стиле кунг-фу" из той же серии.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.