![]() |
Варенс там живёт есичо!
|
что -то тема затухла.. а меж тем он всё ближе и ближе!
|
Forest Gump, Вот именно!он всё ближе и ближе=) Все готовят бое припасы как заготовят фсё ,так сразу тут постить начнут;)
|
хотел с литкой в финляндию
а у нее паспорт заканчиваеццо 14 марта. Не пускають :( чо придумать не знаю, шоп романтично |
мож со мной? а? романтику я тебе обещаю, милый)
|
http://www.ljplus.ru/img/e/_/e_apraksina/536498-222.jpg
по варианту нумер 2?? Чур ты камешек талкаешь фканце ;) |
Поеду к другу на дачу, трехдневный марафон нон-стоп водка-коньяк-пиво без сна и отдыха, потом неделю сна и здорового образа жизни. Надоело конечно так уже, но во всем есть свои светлые стороны. Да и какой интерес в этом празднике? Деда Мороза все равно нет, нет уже и той атмосферы, что была в детстве не будет никогда.
Как всегда кто нибудь к 10 вечера 31-го успеет напиться как ребенок и заблевать пол участка, кто нибудь под воздействием алкоголя начнет бить себя в грудь и говорить, что он самый несчастный и никому не нужный и т.п. Короче обычная пьянка, которую не скрашивают даже девушки. К сожаленью поменять ничего не удается, да и друзей не выбирают. |
А я мечтаю дома встретить. Ведь где встретишь - там и..
|
Я дома праздновать буду,а потом с друзьями,надесь все пройдет отлично!!
|
НГ встречу дома в кругу семьи, а где то в пол первого пойду к своей девушке. Пойдем на озеро, выпьем бутылочку шампанского и к 3-м чассам ночи, отведу её домой, а сам пойду с друзьями напиватся до потери пульса. Прошлый НГ встретил ужасно, мало выпил, атмосферы не было, ругани между друзьями было...Я вобще ёлку даже ставить не буду...Атмосфера не та, что была 2-3 года назад...Может повзрослел...и все так стало напрягать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |