Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лимит на легионеров (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2626)

_iman_ 02.11.2005 17:09

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
что ж мы не Евросоюз шоль?

В том и дело что нет. Вот и делаем все неправильно и поспешно. Действительно я бы сделал лимит на легионеров не из стран СНГ. У нас же с покон веков игроки СНГ играли в соседних странах по пол жизни, и засчитывать их легионерами как-то не правильно.

LOSKOMOTIV 02.11.2005 17:13

Цитата:

Сообщение от Jim_Powell
на что я ему сказал что в Локомотив приходят иностранцы нелучшего качества...

Они туда не приходят, их туда насильно затаскивают почему-то, а потом хватаются за голову, "что же мы натворили?!" Если затрагивать последние наши трансферы, ты абсолютно прав. Политика ни к чёрту. НО, Асатиани, Гуренко, Лима - на мой вгляд, УДАЧНЫЕ трансферные приобретения. А при ком они были сделаны?!... :rolleyes: Вот!

Vetal 02.11.2005 17:22

Все таки что бы не говорили лимит нужен...НО вводить его постепенно надо с 2007

ShaX 02.11.2005 17:39

Цитата:

Сообщение от Vetal
Все таки что бы не говорили лимит нужен...НО вводить его постепенно надо с 2007

а что так? может с 2107, так лучше будет...

Metalist Kuzi@ 02.11.2005 17:41

Vetal, а почему так точно и какой по твоему мнению оптимальный?
Jim_Powell, если бы Видич был суперпупер игроком мирового уровня, он бы не в Спартаке играл. Как собственно и Карвальо. Я не говорил, что это плохие футболисты. Наоборот, классные, но для ЧР и ниже. А в Европе это срднего уровня игроки, которым играть в командах типа Тотенхема, Бетиса, Фиорентины.(ИМХО).
Цитата:

что приглашают какихто чунгачанг
например, Зоа :D :D :D . Я не спорю, что игроки типа Руополо и Каньенда хороши, наоборот, гнать их в шею, даешь перспективу из дубля!

smallball 02.11.2005 18:20

Цитата:

в командах типа Тотенхема
...неудачное сравнение. Тоттенхэм сейчас (после 11-ти туров) идет на 3-м месте. К примеру, те же МЮ и Арсенал на 7-м и 8-м соответственно. А уж от игроков типа Ледли Кинга, Ахмеда Миду, Джермейна Дефо ни один российский клуб не отказался бы. ;) Фиорентина, кстати, тоже сейчас на 3-м месте после Ювентуса и Милана идет и вроде бы в этой команде играет лучший бомбардир сборной Италии Лука Тони.

Metalist Kuzi@ 02.11.2005 18:37

smallball, от этих игроков ваабще мало кто откажется... Только если игроки ТАКОГО уровня будут ехать в Россию, тогда, и только тогда я буду за нынешний лимит.
ЗЫ Команды я брал наугад, и в чем то руководствуясь таблицей прошлого сезона.

Barry WILD 03.11.2005 11:55

Все равно, кто бы что не говорил, но на следующий сезон не нужен самый жесткий лимит, нужно попроще что-нибудь... Чтобы все было постепенно. Повторяя извечную фразу, что наше руководство хочет все и сразу, но так не бывает...

john_temryuk 03.11.2005 12:06

я полностью за ужесточение лимита
меня бесят команды, в которых почти весь состав состоит из легионеров
если мы его ужесточим, то команды действительно будут искать таланты в большинстве своем в России, а не в Бразилии

Woo Hoo! 03.11.2005 12:33

3 любых легионера в составе, еще 2 в запасе. Вот это я понимаю. А сейчас лимита нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.