Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЧМ-2006. Отборочный турнир. РОССИЯ — Люксембург. Тренировочный день (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2157)

BlackDragon 09.10.2005 01:37

Будем ждать победы над Словаками!

P.S.Я неболею за клубы а только за сборную России!ЛОСЬКОВ может заканчивать карьеру!И неплохо бы ещё и Хохлова туда же!

Jim_Powell 09.10.2005 01:53

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
Сенников-8. Не всегда уверен в себе, из за него пеналь назначили.
Семшов- 4. Никакой матч Семшова.
Лоськов- 8 Как всегда, отличные передачи, но из за нехватки скорости терял мяч. Это не его позиция

Ты матч смотрел?
Цитата:

Я, в отличии от вас, сужу объективно.
Ну-ну.
Цитата:

У Лося самый точный пас
Это ты внукам расказывать будеш :D
Ладно, по матчу:
Лоськова в дубль. Семшов просто умница, Аршавин тоже делал своё дело. Рома умница, ТАКОЙ гол, в воздухе грудью ТАКОЙ мяч обработал (рональдо грязёт ногти) ну и Кириченко конечно молочина

Metalist Kuzi@ 09.10.2005 02:04

Цитата:

Ты матч смотрел?
Нет, знаешь, я наугад писал.
Цитата:

Лоськова в дубль
Ага, а в основу Титова, да?
Цитата:

Семшов просто умница
Устами младенца. Я еще и еще раз спрашиваю: что он такого сделал за матч, кроме как запорол момент, ударив, когда надо было передачу делать под удар.Семшов за Торпедо играет куда лучше.
Павлюченко гол конечно забил классный, но Рональдо таких штук пять за сезон забивает

Raptor 09.10.2005 02:09

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
Павлюченко гол конечно забил классный, но Рональдо таких штук пять за сезон забивает

И что, теперь мы будем всех игроков сборной России сравнивать с бразильцами/португальцами (Хрен знает о каком ты говоришь)? Гы. Если так сравнивать, то Россия вообще самая плохая страна в мире, потому что "не может забить 5 таких голов в сезоне как Рональдо"

tonych 09.10.2005 03:15

Цитата:

Цитата:
Да вообще сыграли на редкость плохо. Даже страшно стало перед Словакией.

Обоснуй. По моему у нас только в обороне дыра.

Одно то что давали играть, выходить на ударные позиции игрокам 3-го бельгийского дивизиона говорит о многом. И не одна оборона в этом виновата.

Согласен, у Лоськова лучший пас в России, Хохлова - на пенсию.

Я лично не заметил ничего особо хорошего в игре Семшова, и ничего особо плохого в игре Лоськова.
Так говорите, как будто первый просто сделал игру, а второй обрезался, промахивался по пустым воротам...

Andrey777 09.10.2005 03:33

Лоськов - это 3,14здец... Мертвый... его лучшие году уже видимо позади. Пора на пенсию. Молодцы Кириченко, Аршавин, Кержаков. Павлюченко забил гол - красавец, но больше ничем не запомнился, хотя и сыграл не много, однако Словаки так принять мяч не дадут. Измайлов, Семшов, Анюков - нормально, но могут лучше. А вто Гусев, который играл не плохо, лучше вряд ли может, поэтому со словаками ни в коем случае не выпускать. Жаль, что не удалось посмотреть на треугольник Денисов-Кержаков-Аршавин. Про защиту, кроме тупого пенальти и нескольких проспаных атак ничего сказать не могу. Акинфеев все что мог взял. Семак вышел активно, но много запорол, чем то напомнил себя же в матче против молодежной сборной Германии лет 5 назад... Вообщем Лоськова и Гусева нах. из сборной... Вариант состава на матч со словаками Акинфеев - Игнашевич, Березуцкий, его брат, Анюков - Смертин, Билялетдинов, Измайлов - Аршавин - Кержаков, Кириченко.
ИМХО

Gover'nor 09.10.2005 03:36

Я смотрю, тут бытует мнение, что мол Лоськов играл на позиции опорника. Если так, тогда назовите мне хоть один отбор в его исполнении, или хотя бы обозначение прессинга на подступах к нашей штрафной.

Дани 09.10.2005 04:23

Главно победили,а на остальное пофигу,Сёмин конечно Лоськова поставил так сказать по старой дружбе;)

Vetal 09.10.2005 07:47

Гусев-лучший :) Семшов-умница ,про Кирю и говорить нечего , про Рому уж подабно :D
Самое гллавное победили , а счет конучно не 10-0 , может в Германию поедем ?
Чем черт не шутит ?

Akar 09.10.2005 08:45

Цитата:

Сообщение от Брат
2LOKOFLEX - Интересно было бы взглянуть на ... или Аршавин+Павлюченко. :)

Не волнуйся. Зимой ты получишь возможность глядеть на эту пару как минимум два сезона.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.