![]() |
Будем ждать победы над Словаками!
P.S.Я неболею за клубы а только за сборную России!ЛОСЬКОВ может заканчивать карьеру!И неплохо бы ещё и Хохлова туда же! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, по матчу: Лоськова в дубль. Семшов просто умница, Аршавин тоже делал своё дело. Рома умница, ТАКОЙ гол, в воздухе грудью ТАКОЙ мяч обработал (рональдо грязёт ногти) ну и Кириченко конечно молочина |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Павлюченко гол конечно забил классный, но Рональдо таких штук пять за сезон забивает |
Цитата:
|
Цитата:
Одно то что давали играть, выходить на ударные позиции игрокам 3-го бельгийского дивизиона говорит о многом. И не одна оборона в этом виновата. Согласен, у Лоськова лучший пас в России, Хохлова - на пенсию. Я лично не заметил ничего особо хорошего в игре Семшова, и ничего особо плохого в игре Лоськова. Так говорите, как будто первый просто сделал игру, а второй обрезался, промахивался по пустым воротам... |
Лоськов - это 3,14здец... Мертвый... его лучшие году уже видимо позади. Пора на пенсию. Молодцы Кириченко, Аршавин, Кержаков. Павлюченко забил гол - красавец, но больше ничем не запомнился, хотя и сыграл не много, однако Словаки так принять мяч не дадут. Измайлов, Семшов, Анюков - нормально, но могут лучше. А вто Гусев, который играл не плохо, лучше вряд ли может, поэтому со словаками ни в коем случае не выпускать. Жаль, что не удалось посмотреть на треугольник Денисов-Кержаков-Аршавин. Про защиту, кроме тупого пенальти и нескольких проспаных атак ничего сказать не могу. Акинфеев все что мог взял. Семак вышел активно, но много запорол, чем то напомнил себя же в матче против молодежной сборной Германии лет 5 назад... Вообщем Лоськова и Гусева нах. из сборной... Вариант состава на матч со словаками Акинфеев - Игнашевич, Березуцкий, его брат, Анюков - Смертин, Билялетдинов, Измайлов - Аршавин - Кержаков, Кириченко.
ИМХО |
Я смотрю, тут бытует мнение, что мол Лоськов играл на позиции опорника. Если так, тогда назовите мне хоть один отбор в его исполнении, или хотя бы обозначение прессинга на подступах к нашей штрафной.
|
Главно победили,а на остальное пофигу,Сёмин конечно Лоськова поставил так сказать по старой дружбе;)
|
Гусев-лучший :) Семшов-умница ,про Кирю и говорить нечего , про Рому уж подабно :D
Самое гллавное победили , а счет конучно не 10-0 , может в Германию поедем ? Чем черт не шутит ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |