![]() |
Цитата:
Ты мне пояснил! Господин Фурсенко, перелогиньтесь, пожалуйста. А заодно предложите Адвокату такую интересную задачу - начать таки выстраивать команду на 2018 год. Ведь у нас, господин Фурсенко. стоит задача - непременно выиграть этот чемпионат. Но очевидно, на нем таки будут играть Погребняк, Семшов, Зыпрянов, Аршавин, Анюков, Игнашевич и пр. Ведь у уважаемого господина Адвоката нет времени на эксперименыт и ведение новых людей. С таким составом и наследием как оставил Хиддинк, даже Сарсания имел бы результаты не хуже. Персонально Бон Джови - сегодня действительно отличный Тренер Непомнящий показал, как можно играть с помощью молодежи и умелого руководства. Но вам то похуй - Зенит Велик, Адвокат - Гениален. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну это так навскидку. |
Цитата:
ОК, раз так, то, уважаемый, извольте полюбопытствовать, где в сообщении Forgotten_hope, после которого ты так ловко перевёл тему на Спартак, есть хоть намёк на клуб с берегов Невы? А в сообщении MediaM? Неужели тебе так не интересен Зенит, что ты обсуждаешь только дела Спартака, состав Спартака, тренера Спартака, то, как опасно ходить на трибуны Спартака. Утверждать, что практически не имеющий игровой практики Погребняк - лучший вариант, по сравнению с Дзюбой и Булыкиным - понимание футбола? Цитата:
Чтобы не оффтоп: огорчает состав, особенно линия нападения, исключение - Кержаков, по делу в атаке. Остальные непонятно почему в составе. И опять Жирков в защите. Выход на Евро скорее всего будет, но из такой группы - ни разу не достижение. |
Цитата:
Очень интересно почитать, правда.. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Анюков (Набабкин) - Игнашевич - Бурлак - Щенников. Денисов Мамаев-Аршавин (Игнатьев) - Жирков (Д.Комбаров) Кержаков - Павлюченко (Дзюба) Наиболее объективное, что я могу предложить,с учетом состояния всех игроков и показываемых ими игры. ( а не в 2008 году, и не в головах фанов Зенита перед сезоном) Однозначно не нужны в команде Билялетдинов, Погребняк, А.Березуцкий, Зырянов, и Семшов. В силу возраста очень туманными выглядят перспективы Анюкова, Аршавина, Игнашевича, отчасти Павлюченко. |
Цитата:
|
Цитата:
В нем 5 футболистов, вообще не вызванных в сборную, из них 3 - в основном составе. Я и говорю, у меня больше претензий не к текущему составу, а к игре и перспективам. Нет ни того ни другого при Адвокате. |
MediaM, за исключеним Бурлака и Игнатьева, все ок.
Жаль что Дикушка нас не читает( |
А мне плевать, кто в составе, если меня не вызвали, главное, чтоб играли нормально. Но, думаю, без меня навряд справятся)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |