Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Эль классико...Дерби...Полуфинал...Зрелище... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20081)

SerginhoLD 04.05.2011 20:41

cl0wn, идеотус, мне наплевать на обе команды, а точнее на все, кроме красно-синей. И я привел примеры таких "чистейших" фолов. И я видел как она сильнее в Кубке Испании при равных составах. Счет на табло. И в этом матче 1-1 (плюс не засчитанный мяч). Где она сильнее?

s1naid 04.05.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от No pasarán (Сообщение 908811)
То, что судьи ошибаются в пользу "Барсы" - да, факт, это все видят.

Хочешь сказать у судьи не было повода удалить ван перси? Или ему можно бить после свистка, в отличии от других игроков? Если он говорит, что он не слышал свистка, то любой вменяемый футболист на его месте бы сблизился с вратарем и нанес нормальный удар, а не как он сделал два шага и пульнул куда-то в сторону на эмоциях.
Идем дальше.. Ну можете сколько угодно присылать мне видео с различных мадритастких каналов, но есть ролики которые разоблачают все это.. Мое личное мнение, так бросаться нельзя.. Сколько игроков могли удалять реальских за два матча? Не меньше пяти наберется, адебайор дак на 3 удаления сполна наигрался.. ну а касаемо отмененного гола, хорошее видо скинул cl0wn.. да маскерано упал картинно, но и роналду вполне мог устоять..

Вспомним гол Милито из офсайда, который по сути решил судьбу противостояния.. Абсурдное удаление Абидаля, но тут грех жаловаться, с пенальти все-таки повезло.. Но слава богу хоть верно разобрался Эвребе в моменте, когда мяч попал чуть ли не в подмышку..

Почему реальские глоры молчат про удаление Крауча на 15 минуте?

Ну а вообще, эта 4ех матчевая серия очень разочаровала.. Ждал чего-то особенного.. симуляции, конечно, вообще не нужны..

Цитата:

Сообщение от SerginhoLD (Сообщение 908841)
cl0wn, идеотус, мне наплевать на обе команды, а точнее на все, кроме красно-синей. И я привел примеры таких "чистейших" фолов. И я видел как она сильнее в Кубке Испании при равных составах. Счет на табло. И в этом матче 1-1 (плюс не засчитанный мяч). Где она сильнее?

первый тайм смотрел? сколько моментов у реала а сколько у барсы? если бы не приемлемые 2:0 в первом матче, сомневаюсь, что поменялось бы положение на поле во втором тайме

_mAn_ 04.05.2011 20:42

Я не читал статью, не узнал того, что автор статьи не смотрел матч, не видел, что он не сожалеет об этом, но я осуждаю статью, потому что я её не читал и мне от этого не жаль.

Motaro 04.05.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от s1naid (Сообщение 908842)
Хочешь сказать у судьи не было повода удалить ван перси? Или ему можно бить после свистка, в отличии от других игроков? Если он говорит, что он не слышал свистка, то любой вменяемый футболист на его месте бы сблизился с вратарем и нанес нормальный удар, а не как он сделал два шага и пульнул куда-то в сторону на эмоциях.

Был конечно повод. Я про ситуацию с Ван Перси вообще ничего не говорил. Судья мог бы быть снисходительней...но это уже его дело. По правилам он все правильно сделал. Хотя...сейчас набегут болельщики "Арсенала" и станут тебе утверждать обратное :) Но мне, как нейтральному болельщику, думается именно так.

cl0wn 04.05.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от SerginhoLD (Сообщение 908841)

Идеотус мне наплевать на твой красно-синий, не пойму зачем ты это сейчас мне написал. Твои примеры на уровне первоклассника. Фол чистейший, так же как срыв атаки, тут же был срыв отхода в оборону, сбил с ног. Умышленно не умышлено это не имеет значения. Сбил значит фол.
Да и смысл с тобой что-то обсуждать если ты сам признался что не смотрел матч, а сделал вывод из воздуха. Забавный ты тролль.

VladS 04.05.2011 20:56

No pasar?n, а мне, как нейтральному болельшику, желающему увидеть хороший футбол, показалось что судья был слишком педантичен, тысячи подобных моментов остаются без внимания судей.

cl0wn 04.05.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от VladS (Сообщение 908855)
No pasar?n, а мне, как нейтральному болельшику, желающему увидеть хороший футбол, показалось что судья был слишком педантичен, тысячи подобных моментов остаются без внимания судей.

Точно так же как и со вниманием на эти моменты, очень много раз видел когда за удар после свистка дают желтую карточку. Или после снятие футболки футболистом дают предупреждение, а в некоторых моментах не дают причем подмечу что гораздо чаще бывает когда дают за это карточку, снял футболку в празднование гола, получил карточку, так же и тут с ударом после свистка. Правила есть правила.

SerginhoLD 04.05.2011 21:02

И фигею, причем тут матч? Я про гол говорю. Да и если Барса моменты ваши не реализовала, то это не значит не повезло, это значит, или не умеет, или нет должного мастерства. Точка.

Много в своей жизни уже слышал, но вот это чего-то новенькое: "срыв отхода в оборону". Есть такая штука, как блокировка, вот ее не было. И блин, перечитай мой пост с примерами таких фолов, только внимательно, без пафоса, что один другого задел. Кстати если посмотреть повтор, от такого нежненького удара позвоночник не выгибается в обратную сторону, пластика еще та..

Blancos 04.05.2011 21:06

cl0wn, ник сам за себя говорит.

cl0wn 04.05.2011 21:08

Цитата:

срыв отхода в оборону
смысл от этого не меняется, хоть блокировка хоть что. Фол он и в Африке фол.

SerginhoLD, да не оправдывайся уже. Я уже понял что ты профан в этом деле, не нужно мне сейчас ничего доказывать, тем более когда ты здраво судить не можешь.

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 908863)
cl0wn, ник сам за себя говорит.

Твой тоже. Кстати. Фаны Реала негодуэ, опять их унизили.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.