![]() |
Шилтон, можно мне аватарку вменяемых размеров?
|
Шилтон, Женщина выбирает мужчину или мужчина женщину? За кем окончательное решение?
|
Из твоих слов я могу предположить ты атеист? Не совсем действующий военный это как?
|
сегодня объявил о завершении карьеры Гари Невилл. Когда, по вашему, завершат свои блистательные выступления Скоулз и Гиггз, и есть ли в Ман Ю им, на ваш взгляд, замена?
|
Цитата:
Цитата:
Тут как с вечным противоборством меча и щита. Цитата:
Верующий - да. А я говорил про религии. Как изрёк, кажется, Вольтер: "Вера - от Бога, религия - от дьявола". Лучше по этому вопросу ещё не сказано. Цитата:
Цитата:
P.S. Прошу прощения за такие паузы - вместо обещанного отпуска пришлось с головой погрузиться в работу. Обстоятельства. :( |
Цитата:
Если нет, то откуда выводы о моей невменяемости? |
Цитата:
Эскизы в личку. |
Шилтон,Есть ли справедливость на свете? По твоему мнению когда лучше жилось при союзе или щас?
|
Цитата:
Иначе проще сразу, в роддоме, перевалиться через бордюрчик - и головкой об кафель. Ибо жить тогда зачем? Скажу так - часто ситуации в жизни в итоге так поворачиваются, что поневоле все вспоминают Творца. Вроде жил-был человек нехороший, грёб "ништяки" лопатой. И вдруг р-раз. И все потрясённо поднимают взгляды к небу... Цитата:
СССР времён рябого "ублюдка Пржевальского", конечно, ад земной. Но потом очень даже можно было жить. При всех "прелестях" капитализма мне всё же кажется, что люди, делавшие героев из учёных и честных трудяг были более правы, чем нынешние "хапнуть-и-потом-трава-не-расти". У них было будущее. И будет ещё - без дуростей "совка" идеи-то не самые плохие были. Сейчас будущее непонятно. Особенно нам тут, на редеющем Дальнем Востоке, рядом с набирающим мощь и население Китаем. Кстати, как раз нашедшим разумный баланс между капитализмом и социализмом. Завалившим мир джинсами и электроникой, но не отдавшим сырьё в руки небритых яхтовладетелей. Не развалившим армию и науку. Боюсь, арбитр по имени История в итоге присудит победу как раз им. Всем спасибо, давайте переключаться на No_Fate. ;) |
Шилтон,спасибо за комментарии переключаюсь на No Fate.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |