Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Задай вопрос'2011. Зимний сезон. Шилтон (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19725)

Trez 02.02.2011 16:49

Шилтон, можно мне аватарку вменяемых размеров?

Marty_McFly 02.02.2011 17:29

Шилтон, Женщина выбирает мужчину или мужчина женщину? За кем окончательное решение?

Викинг 02.02.2011 19:08

Из твоих слов я могу предположить ты атеист? Не совсем действующий военный это как?

Forgotten_hope 02.02.2011 22:33

сегодня объявил о завершении карьеры Гари Невилл. Когда, по вашему, завершат свои блистательные выступления Скоулз и Гиггз, и есть ли в Ман Ю им, на ваш взгляд, замена?

Шилтон 05.02.2011 05:05

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 878971)
Шилтон, можно мне аватарку вменяемых размеров?

Чтобы было хоть что-то вменяемое? :)
Цитата:

Сообщение от McFlu (Сообщение 878978)
Шилтон, Женщина выбирает мужчину или мужчина женщину? За кем окончательное решение?

Классическая психология говорит, что выбор однозначно за женщиной. Но ведь и мужчина может аккуратно и грамотно подтолкнуть этот процесс. ;)
Тут как с вечным противоборством меча и щита.
Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 879015)
Из твоих слов я могу предположить ты атеист?

Ну что ты. Разве интересно верить в то, что ты протянешь 60-70-80 лет и будешь утилизован безмозглыми червяками? :rolleyes:
Верующий - да. А я говорил про религии. Как изрёк, кажется, Вольтер: "Вера - от Бога, религия - от дьявола". Лучше по этому вопросу ещё не сказано.
Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 879015)
Не совсем действующий военный это как?

Не совсем военный, читай внимательней. :) Я служу в структуре ФСИН.
Цитата:

Сообщение от Forgotten_hope (Сообщение 879114)
Сегодня объявил о завершении карьеры Гари Невилл. Когда, по вашему, завершат свои блистательные выступления Скоулз и Гиггз, и есть ли в Ман Ю им, на ваш взгляд, замена?

Этим великим игрокам ещё год-два играть, боюсь. Но пока есть С.А.Ф. - он обязательно что-нибудь придумает. Единственное, чего очень хотелось бы - чтобы он нашёл новых звёзд из доморощенных англосаксов. Что хорошего для Англии - в Манчестере "скиллы" сборным всяких португёрлз прокачивать?

P.S. Прошу прощения за такие паузы - вместо обещанного отпуска пришлось с головой погрузиться в работу. Обстоятельства. :(

Trez 05.02.2011 20:42

Цитата:

Чтобы было хоть что-то вменяемое?
Это была попытка шуткануть? :)
Если нет, то откуда выводы о моей невменяемости?

Шилтон 05.02.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 880080)
Это была попытка шуткануть? :)
Если нет, то откуда выводы о моей невменяемости?

Например, у невменяемых людей проблемы с чувством юмора. :)
Эскизы в личку.

Викинг 07.02.2011 01:00

Шилтон,Есть ли справедливость на свете? По твоему мнению когда лучше жилось при союзе или щас?

Шилтон 07.02.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 880486)
Шилтон,Есть ли справедливость на свете?

Непременно. Даже если сам практически не встречал её - надо верить, что она обязательно есть.
Иначе проще сразу, в роддоме, перевалиться через бордюрчик - и головкой об кафель. Ибо жить тогда зачем?
Скажу так - часто ситуации в жизни в итоге так поворачиваются, что поневоле все вспоминают Творца. Вроде жил-был человек нехороший, грёб "ништяки" лопатой. И вдруг р-раз. И все потрясённо поднимают взгляды к небу...
Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 880486)
По твоему мнению когда лучше жилось при союзе или щас?

Знаешь, парадоксальная идея. Даже самый уродский строй рано или поздно становится более-менее приемлемым для жизни.
СССР времён рябого "ублюдка Пржевальского", конечно, ад земной.
Но потом очень даже можно было жить.
При всех "прелестях" капитализма мне всё же кажется, что люди, делавшие героев из учёных и честных трудяг были более правы, чем нынешние "хапнуть-и-потом-трава-не-расти".
У них было будущее. И будет ещё - без дуростей "совка" идеи-то не самые плохие были.
Сейчас будущее непонятно. Особенно нам тут, на редеющем Дальнем Востоке, рядом с набирающим мощь и население Китаем.
Кстати, как раз нашедшим разумный баланс между капитализмом и социализмом. Завалившим мир джинсами и электроникой, но не отдавшим сырьё в руки небритых яхтовладетелей. Не развалившим армию и науку.
Боюсь, арбитр по имени История в итоге присудит победу как раз им.

Всем спасибо, давайте переключаться на No_Fate. ;)

Викинг 07.02.2011 15:21

Шилтон,спасибо за комментарии переключаюсь на No Fate.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.