![]() |
Да ладно, Косматый, не рефлексуй, я пошутил.., типа)
|
Да ладно вам, все мы живём мечтами. Мечта о рос. клубе в плей-офф ЛЧ в этом году не оправдалась. Ну что ж, давайте помечтаем о полуфиналах ЛЕ ЦСКА-Зенит и Спартак-Рубин. Почему нет?
А также хотел ещё сказать. Разрешили тут не руководствоваться правилами, всё и рады стараться, понёсся отборный мат, как к месту, так и абсолютно лишний. Неужели дубильня ничему не научила? |
Чушь. Проиграли чемпионам Франции. До этого чудом у них выиграли. Зачем говном поливать? Зенит точно сыграл бы лучше?;) Вы уверены?) Такой уровень чемпионата у нас. Спартак 4е место займет в сезоне, о чем говорить? Сыграли как могли. Уже взяли 6 очков, еще 3 должны брать, вполне достойно. Воля к победе, говорите? А вот не при чем она. Если футболист не обладает ни пасом, ни ударом, ни скоростью ему ни что не поможет!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"А вот ваш Зенит..." Бля, ну что за детский сад?)
|
Русских людей обижают!
|
Крепитесь... Что еще тут можно сказать.
А ведь осенью верилось, что Спартак способен на многое. Но последние два матча все перечеркнули - не хватает организации, не хватает строгости. Прежде всего в оборонительных качествах. |
Цитата:
Цитата:
Или ты чего-то там натренировал-навыигрывал? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да бросте..Карпин тот,кто нужен Спартаку..он его ещё вытянет (ну во всяком случае,мне так кажется).У мяса,стандартные проблемы в обороне,так было,так есть и так....Спартак,как никак вообще за долгое время выбился в ЛЧ,чему уже стоит радоваться,а на Зенит мы посмотрим в следующем году...И я уверен на все 100% продуй сейчас Зенит в ЛЕ и понесется такая же кутерьма,что Спалетти слишком лысый и т.д....))
З.Ы. А голы то у Марселя на заглядение,с какой стороны не посмотри) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |