![]() |
Цитата:
|
Кстати, кто самый дорогой игрок , которого может купить ЦСКА? У Локо ограничивается Кержаковым.
Похоже игра стала сложнее. Помимо позорных поражений в товарняках(Старе место 1-4, Легия 0-3), Локомотив, скупив половину Шахтера и Зенита, проиграл в Суперкубке ЦСКА 1-4!!! Немыслимо. Смотрел весь матч - играют безобразно. Может в игре увеличен фактор адаптации? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что мы имеем сейчас - абсолютно сырая и недоработанная версия. Ее выпуск вообще не был предусмотрен, но постоянные посетители форума SI Games убедили разработчиков, что такой ход поможет избавиться от большинства багов и существенно ускорить процесс разработки игры. Эта версия - тестовая, предназначенная для тех, кто хочет помочь сделать игру еще лучше. Ознакомительная версия (голден демо) выйдет, как и предполагалось, в середине октября. |
A final release kogda ne znaete?
|
Цитата:
|
Короче мне кажется ( нет я надеюсь) что демка долека от полной версии игры эи разгромные счета уже задолбать успели
|
Браво, SI Games!
Что ж, поиграл я в демку. Что могу сказать?
Ни одной претензии. Все именно так, как должно быть, ни одной ошибки/недоработки/неточности за 3 часа игры не заметил. Все ошибки бета-демки исправлены, новый 2д движок работает без сбоев, и на порядок интереснее старого. Нелогичных результатов мной замечено не было. Что еще бросилось в глаза, в дополнение к этому посту: - Персонал теперь найти труднее, нет такого обилия тренеров с навыками по 20. За physio с навыком 16 пришлось основательно побороться с тремя клубами. - Скрытых навыков, по моим ощущениям, стало еще больше. Уж очень по-разному ведут себя примерно одинаковые по скиллам и позициям игроки. - Моцарт по скиллам - просто зверюга :cool: А вот Ковач с Видичем довольно сильно ослабли... |
Как сообщает официальный сайт разработчиков перенос сделан специально для фанатов серии игр ФМ. Убив много времени на тестинг, они поняли, что могут подвинуть сроки выхода менеджера на 2 недели (до этого выход игры планировался на 4 ноября).
Итак, красный день календаря для фанатов культовой игрушки намечен на 21 Октября сего года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |