Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Football Manager/Championship Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   о FM 2006 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1335)

Fenics 19.09.2005 10:26

Цитата:

Сообщение от No_fate
разгромные поражения Челси от непонятно кого

Это меня больше всего волнует чет они перемудрили, это не чесно когда Челси проигрывает все товарники при этом не забив ни одного гола!!!!!!!! Надуюсь в Голдене большее кол-во багов будет исправлено!!! :) с надеждой на SI!!! но малоавторитетного респекта я им не даю!!! Оценочка 3 :mad:

tonych 19.09.2005 10:32

Кстати, кто самый дорогой игрок , которого может купить ЦСКА? У Локо ограничивается Кержаковым.

Похоже игра стала сложнее. Помимо позорных поражений в товарняках(Старе место 1-4, Легия 0-3), Локомотив, скупив половину Шахтера и Зенита, проиграл в Суперкубке ЦСКА 1-4!!! Немыслимо. Смотрел весь матч - играют безобразно. Может в игре увеличен фактор адаптации?

Fenics 19.09.2005 10:34

Цитата:

Сообщение от tonych
Кстати, кто самый дорогой игрок , которого может купить ЦСКА? У Локо ограничивается Кержаковым.

Похоже игра стала сложнее. Помимо позорных поражений в товарняках(Старе место 1-4, Легия 0-3), Локомотив, скупив половину Шахтера и Зенита, проиграл в Суперкубке ЦСКА 1-4!!! Немыслимо. Смотрел весь матч - играют безобразно. Может в игре увеличен фактор адаптации?

на мой взгяд всему виной поспешная работа SI!

Makoena 20.09.2005 19:25

Цитата:

Кстати, кто самый дорогой игрок , которого может купить ЦСКА
За Динамо брал Виктора Байя и Фабрицио Микколи.
Цитата:

скупив половину Шахтера и Зенита
Цитата:

Может в игре увеличен фактор адаптации
Так и есть.

No_Fate 20.09.2005 20:15

Цитата:

Сообщение от Fenics
на мой взгяд всему виной поспешная работа SI!

Млин, хорош катить бочку на SI Games. Демка обещалась к середине октября. В середине октября она и выйдет.
То, что мы имеем сейчас - абсолютно сырая и недоработанная версия. Ее выпуск вообще не был предусмотрен, но постоянные посетители форума SI Games убедили разработчиков, что такой ход поможет избавиться от большинства багов и существенно ускорить процесс разработки игры.
Эта версия - тестовая, предназначенная для тех, кто хочет помочь сделать игру еще лучше.
Ознакомительная версия (голден демо) выйдет, как и предполагалось, в середине октября.

nosferatu 26.09.2005 10:36

A final release kogda ne znaete?

Petrucha 26.09.2005 13:07

Цитата:

Сообщение от tonych

У меня был Марек Хайнц! Никого круче купить не смог: они (например Нико Кранчар) либо в сильные команды уходят (у меня - в Бенфику) или отказываются вообще!

Freddy Gyarin 01.10.2005 22:20

Короче мне кажется ( нет я надеюсь) что демка долека от полной версии игры эи разгромные счета уже задолбать успели

No_Fate 02.10.2005 14:52

Браво, SI Games!

Что ж, поиграл я в демку. Что могу сказать?
Ни одной претензии. Все именно так, как должно быть, ни одной ошибки/недоработки/неточности за 3 часа игры не заметил. Все ошибки бета-демки исправлены, новый 2д движок работает без сбоев, и на порядок интереснее старого. Нелогичных результатов мной замечено не было.

Что еще бросилось в глаза, в дополнение к этому посту:
- Персонал теперь найти труднее, нет такого обилия тренеров с навыками по 20. За physio с навыком 16 пришлось основательно побороться с тремя клубами.
- Скрытых навыков, по моим ощущениям, стало еще больше. Уж очень по-разному ведут себя примерно одинаковые по скиллам и позициям игроки.
- Моцарт по скиллам - просто зверюга :cool: А вот Ковач с Видичем довольно сильно ослабли...

Petrucha 02.10.2005 19:08

Как сообщает официальный сайт разработчиков перенос сделан специально для фанатов серии игр ФМ. Убив много времени на тестинг, они поняли, что могут подвинуть сроки выхода менеджера на 2 недели (до этого выход игры планировался на 4 ноября).

Итак, красный день календаря для фанатов культовой игрушки намечен на 21 Октября сего года.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.