Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   The Winner Takes It All… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12453)

MerCOOL 01.10.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 590050)
27.G
Ни о чём.

это можно сказать об игре Спартака в этом сезоне

Elvis Costello 01.10.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 589997)
И снова у питерцев судья виноват. Может хватит ? :)
На мой взгляд, на осень у "Зенита" просто не хватило сил. Такой насыщенный сезон не мог не сказаться на физическом состоянии. В свой триумфальный год "ЦСКА" выглядел примерно так же, только играли армейцы в кубке УЕФА, а не в ЛЧ. Турниры абсолютно разные по силе, сами понимаете.
"Зенит" доказал, что может обыгрывать самые сильные клубы. Не думаю, что МЮ слабее "Ювентуса". Просто...ИМХО - питерцы устали.

ЗЫ БАТЭ лично меня не удивил. Правда, я думал, что будет 0:0. А тут вон как... :)

Вот, честно, - никакой усталости в действиях Зенита не заметил. Просто фатально невезло... Как в недавнем матче с ЦСКА. Столько не забивать - это уму непостижимо... То штанга у Аршавина, то чуть мимо головой бьёт Зырянов, то Данни непостижимым образом с убойной позиции попадает в защитника... Жуть... Но ещё и оборона начудила... Вот пытаюсь вспомнить, что бы защитники Зенита так много ошибались, и не могу. И винить тут Губочана тут могу только в одном: похоже, именно он, из всех питерцев, испугался Реала, поскольку он - единственный, кто не обыгрывал Байер, Баварию, Рейнджерс и МЮ. Видимо, колени дрожали, вот и получилась игра у него не очень

_Илья_ 01.10.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 590093)
это можно сказать об игре Спартака в этом сезоне

Каждый раз я поражаюсь, какой глубокий след оставил в ваших умах Великий и Могучий :D

7.G 01.10.2008 13:52

_Илья_ опять у тебя неправильный ответ. ((( сколько ж можно =)

maccarty 01.10.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 589881)
За такие игры не стыдно. Обидно, но не стыдно.

Вот в яблочко! Именно чувство обиды осталось по окончании матча.:(

Фроналдинью 01.10.2008 14:51

Имхо Илье завидно, что Зенит в лч а кое кто нет ))

yonk 01.10.2008 14:53

Игру смотрел отрывками, игра хозяев понравилась. Не пропусти быстрый гол, тогда бы все вышло иначе. Так что остается только ждать, когда защита Зенита выйдет на "гранд-уровень".
Скажем спасибо БАТЭ позже, как сыграются два матча ;)

Yazid 01.10.2008 15:38

Ну вот почему то, что игроки промахивались по воротам списывают на невезение? Неповезло, когда Аршавин попал в штангу, в остальном виновата не фортуна, а игроки. Или это фортуна взяла, и перенесла с одной части поля на другую игрока Реала, и тот попал под мяч? А может фортуна дунула, и Зырянов промахнулся? И ещё раз повторю: Реал сыграл в этом матче плохо, Зенит хорошо. Реал выиграл. Следовательно Зенитовский "хорошо" хуже Реаловского "плохо". Супер-пупер клубами не становятся за 2 года. Порту тоже подряд выиграл Кубок УЕФА и Лигу Чемпионов, а сейчас проигрывает Арсеналу 4-0.

Фроналдинью 01.10.2008 16:08

o_O Реал сыграл плохо?Увольте.

GerG 01.10.2008 16:16

"хорошо-плохо" это скорее БАТЭ-Ювентус)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.