![]() |
Цитата:
|
Мои "пять копеек".
1. Не голосовать или забрать бюллетень, ИМХО - для даунов. Нормальный человек может сколько угодно стебаться на эту тему, подпевая тому же Шнуру, но в итоге всё же поступит иначе, "по-взрослому". 2. Пойду голосовать за КПРФ. При том, что коммунистов, мягко говоря, не люблю. Просто из чувства самосохранения. Самая замечательная власть, не имея "противовеса", неизбежно загниёт в обстановке бесконтрольности. Да и вообще - есть такая штука в природе, как равновесие сиречь сбалансированность. Почему именно КПРФ? Потому, что других "противовесов" просто нет. "Правые сопли" а-ля СПС и "Яблоко" даже обсуждать не хочу. Как и туфтовые кустарные поделки типа СР и "Патриётов". Жириновский же давно показал кто он есть. Не клоун, а довольно расчётливый тип. Собирает голоса протестного электората, желающего своим выбором "засадить" власти и полюбовно потом продаёт этой же власти голоса своей партии в Думе на "нужных" голосованиях. Такой вот гешефт. В итоге получаем "в сухом остатке" именно КПРФ. Большинства им не желаю, но партия, стоящая над душой "Е..ной России" и выполняющая роль голоса совести необходима. Если ЕР опять получит "контрольный пакет" - мы, ребятки, взвоем. |
Цитата:
Цитата:
|
2Шилтон
Что значит "если"? :) Что значит? Надежда умирает последней. :) С твоими соображениями совершенно согласен, разве что в "совесть" имени КПРФ не верю. Голосовать собираюсь за рассчётливого, ну чтоб повеселее было. Головой об стенку - и в соответствующее медицинское учреждение. Там всегда весело. Без сарказма плиз, а то я щас про коммунистическую совесть запою :) |
Согласен с Шилтоном. Абсолютное большинство единороссов ни к чему хорошему не привело и не приведёт, необходима оппозиция, но только не КПРФ. Я не знаю как в других городах, но когда я жил в Кузнецке, то на их митингах просто вызывали отвращение и смех плакаты с надписями типа: "Путин продался Америке" и т.д.
|
Сomedy, с другой стороны - в этом и плюс КПРФ - в их непрестижности и осмеянности. Ещё один закон жизни предполагает, что в такой организации будет наименьшим процент сволочей. Ибо сволочь в такую "отвращающую" партию не пойдёт. Сволочи - они все в ЕР или ЛДПР жизнь свою обустраивают.
Прямодушный идеалист опасен во власти. А вот в оппозиции он очень даже на своём месте. |
Цитата:
|
Политика это большая клоака. Все гонят по делу и без дела, только для того что бы нажиться. Зачем мне своей рукой давать какому-то проходимцу возможность получить место в правительстве, кучу бабла и собственности(а за этим подавляющее большинство и лезет)? При этом права избирателей уже существенно подвинули отменой пункта против всех и отменой порога явки. Скоро дойдет до бюллетеней с одной партией и одним кандидатом. И голосованием за кпрф како-нибудь ничем не поможешь, даже при наборе дядей Зю большого колличества голосов, "план Путина" найдет способы обезвредить конкурента. Таким образом правящая партия будет постоянно начеку и станет только крепнуть за счет подобных "тренировок". Единственное что в такой ситуации я могу сделать (вернее не сделать:)), это не учавствовать в этом фарсе, подаваемом нам как Наша Великая Возможность строить судьбу России. Но мне как-то не спокойно за бюллетень, который я не получу, поэтому я приду, получу его, и повешу дома на стенке, если будет красивый.
|
2 _Илья_:
А я с самого начала не хотел ничего здесь высказывать (но настоял некто Бехл). Так же полностью согласен, что основная причина, по которой стоит идти на выборы это контроль бюллетеня. Если же показалось, что я радею за дела ЕР, то это далеко не так. Единственная причина выбора именно их это сохранение текущего порядка вещей. При таком порядке я могу на мой взгляд нормально жить и строить свою семью. Что будет при "новой власти" даже думать не хочу, а уж рисковать текущим положением и подабно (не говоря уже про веру в благие дела кого-либо из списка). |
Цитата:
Цитата:
Учебник физики 6-7 класса. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |