Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Быстрый трансфер (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1009)

root 30.06.2005 23:15

2 everynewday

Да я это понял, просто пропустил этот пост.

плюшевый 30.06.2005 23:21

Что вы пристали к парню,ему всего 20 лет.В таком возрасте трудно играть на высоком уровне все матчи.Сколько не видел матчей "зенита",там всего три приличных игрока(Аршавин,Кержаков и Быстров)которые и делают по сути игру.Теперь осталось два.Если продадут Шаву с Кержом,то всякие шумуликоскичадиковски и играющий пешком Радимов будут бороться за место в десятке.Я как болельщик"СПАРТАКА"тоже не в восторге от этого трансфера,наши воспитанники Павленко или Самедов ничуть не хуже..

Mishandr 30.06.2005 23:52

Цитата:

Сообщение от everynewday
Помню, один зенитос претендовал, что знает больше меня о том, почему Спартак называют народной командой.

Это ты про меня что ли?:) Есичо то речь шла о другом, так что не надо все в свою сторону поворачивать;) Одно дело, когда человек лезет во внутренние дела команды толком о ней ничего не зная, а другое дело когда человек высказывает своё мнение о том что известно всей стране!
А Быстров просто видимо не далекого ума человек, ляпнул глупость, теперь я уверен об этом жалеет. И то что Спам его любимый клуб я верю, тк я мелкий очень много жил в Луге ,у бабушки, и там действительно раньше многие болели за Спам. С тем что после того как он начал получать большие деньги, перестал выкладываться на 100% я полностью согласен, думаю через несколько лет он научит себя мотивировать. Переход в Спам для него к лучшему, тк там хоть какая то конкуренция в составе есть в отличие от нас:(
З.ы. Зла на него не держу, то, что он сказал про ПЖ наверно, правда, что скрывать ПЖ у нас тоже не ангел.

AHTu4 01.07.2005 00:24

Цитата:

Сообщение от Mishandr
И то что Спам его любимый клуб я верю, тк я мелкий очень много жил в Луге ,у бабушки, и там действительно раньше многие болели за Спам.

Обана, откуда такие сведения?????

Вообще он всегда болел за Зенит, и только за него, он даже на входе в парадную написал Зенит, и всегда мечтал быть с зените, а СПАРТАК ... Он всегда не навидел СПАРТАК!!! ЭТО Я НА 100 ПРОЦЕНТОВ, как он нас обсирал, болельщиков спартака, вы бы знали...
А вообще у него очень сложный не спокойный характер, пожалеет он об этом.... По мне так давно пора петержелу убирать, НУ ДОСТИГ ОН СВОЕГО МАКСИМУМА, нет прогресса у команды!

Re-arranged 01.07.2005 00:41

Цитата:

Сообщение от AHTu4
Обана, откуда такие сведения?????

Вообще он всегда болел за Зенит, и только за него, он даже на входе в парадную написал Зенит, и всегда мечтал быть с зените, а СПАРТАК ... Он всегда не навидел СПАРТАК!!! ЭТО Я НА 100 ПРОЦЕНТОВ, как он нас обсирал, болельщиков спартака, вы бы знали...

"Кстати, в детстве, кроме "Спартака", я не знал никакой другой команды. В моем дворе все болели за "Спартак"." - цитата с его собственных слов... ;)

Mishandr 01.07.2005 00:47

Цитата:

Сообщение от Re-arranged
"Кстати, в детстве, кроме "Спартака", я не знал никакой другой команды. В моем дворе все болели за "Спартак"." - цитата с его собственных слов... ;)

Ну а я про что:) В Луге раньше так и было, там не знали что эта за команда Зенит, которая занимает десятые места в чемпионате, а знали великий Спартак, который не знал поражений в Российском чемпионате :cool:

Re-arranged 01.07.2005 00:51

Цитата:

Сообщение от Mishandr
Ну а я про что:) В Луге раньше так и было, там не знали что эта за команда Зенит, которая занимает десятые места в чемпионате, а знали великий Спартак, который не знал поражений в Российском чемпионате :cool:

да, лужский спартак... :D великая команда ))

з.ы. кстати, я в детстве тоже часто бывал в Луге, у меня там куча родственников...))

з.з.ы. сорри за оффтоп...

AHTu4 01.07.2005 00:58

Блин, тут полный оффтоп, но такое впечатление что пол света знает город Луга.....

А про наш Спартак я уже вообще молчу...

Зенит, тогда знали, к нам даже зенит 84 приезжал на матч!!!

Mishandr 01.07.2005 00:59

Цитата:

Сообщение от Re-arranged
да, лужский спартак... :D великая команда ))

з.ы. кстати, я в детстве тоже часто бывал в Луге, у меня там куча родственников...))

з.з.ы. сорри за оффтоп...

Мне больше нравится Звезда:) Завтра еду в Лугу, посмотрю как там разлюбили хавчика или еще больше спам стали любить:)
Цитата:

Зенит, тогда знали, к нам даже зенит 84 приезжал на матч!!!
А теперь посчитай сколько лет было Быстрову;)

AHTu4 01.07.2005 00:59

Да и зенит тогда только вышел в ПРИМЬЕР лигу.....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.