![]() |
2 everynewday
Да я это понял, просто пропустил этот пост. |
Что вы пристали к парню,ему всего 20 лет.В таком возрасте трудно играть на высоком уровне все матчи.Сколько не видел матчей "зенита",там всего три приличных игрока(Аршавин,Кержаков и Быстров)которые и делают по сути игру.Теперь осталось два.Если продадут Шаву с Кержом,то всякие шумуликоскичадиковски и играющий пешком Радимов будут бороться за место в десятке.Я как болельщик"СПАРТАКА"тоже не в восторге от этого трансфера,наши воспитанники Павленко или Самедов ничуть не хуже..
|
Цитата:
А Быстров просто видимо не далекого ума человек, ляпнул глупость, теперь я уверен об этом жалеет. И то что Спам его любимый клуб я верю, тк я мелкий очень много жил в Луге ,у бабушки, и там действительно раньше многие болели за Спам. С тем что после того как он начал получать большие деньги, перестал выкладываться на 100% я полностью согласен, думаю через несколько лет он научит себя мотивировать. Переход в Спам для него к лучшему, тк там хоть какая то конкуренция в составе есть в отличие от нас:( З.ы. Зла на него не держу, то, что он сказал про ПЖ наверно, правда, что скрывать ПЖ у нас тоже не ангел. |
Цитата:
Вообще он всегда болел за Зенит, и только за него, он даже на входе в парадную написал Зенит, и всегда мечтал быть с зените, а СПАРТАК ... Он всегда не навидел СПАРТАК!!! ЭТО Я НА 100 ПРОЦЕНТОВ, как он нас обсирал, болельщиков спартака, вы бы знали... А вообще у него очень сложный не спокойный характер, пожалеет он об этом.... По мне так давно пора петержелу убирать, НУ ДОСТИГ ОН СВОЕГО МАКСИМУМА, нет прогресса у команды! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. кстати, я в детстве тоже часто бывал в Луге, у меня там куча родственников...)) з.з.ы. сорри за оффтоп... |
Блин, тут полный оффтоп, но такое впечатление что пол света знает город Луга.....
А про наш Спартак я уже вообще молчу... Зенит, тогда знали, к нам даже зенит 84 приезжал на матч!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Да и зенит тогда только вышел в ПРИМЬЕР лигу.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |