Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

диманнн 25.11.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от FreeWay (Сообщение 436871)
Во первых в Германии лучше чем в России, во вторых Гамбург в ЕК тоже хорошо играет, в третьих он не захочет из солнечной Германии ехать в холодную Россию! И даже если денег будет предложено хоть в 10 раз больше, то всё равно он не согласиться! Он себя этот сезон в Гамбурге проявит, а потом как Эдуардо Да Силва куда нибудь в Арсенал или ещё какой нибудь топ клуб!:cool:

не обижайся.но такое впечатление что ты олич.во первых он сам говорил что есть такой вариант во вторых что касается холодов то если ты не знаеш олич уже играл в цска стало быть что такое холода знает а что касается денек то он на них поведется

FreeWay 25.11.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от диманнн (Сообщение 436874)
не обижайся.но такое впечатление что ты олич.во первых он сам говорил что есть такой вариант во вторых что касается холодов то если ты не знаеш олич уже играл в цска стало быть что такое холода знает а что касается денек то он на них поведется

Насчёт денег ты не прав! Олич в ЦСКА получал не многа и играл на замене и он терпел! Потом предложение из Германии и он уехал! Точнее его продали, чтобы за бесплатно не отдавать! И тем болей опять на замене сидеть ему не хочется!
P.S.
Я бы не отказался быть Оличем!!!:D

диманнн 25.11.2007 12:10

почему ты думаешь что он на замене сидеть будет.я думаю что если он придет веллитона посадят на скамейку,темболее веллитон еше молод и может и на скамейке посидеть

FreeWay 25.11.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от диманнн (Сообщение 436883)
почему ты думаешь что он на замене сидеть будет.я думаю что если он придет веллитона посадят на скамейку,темболее веллитон еше молод и может и на скамейке посидеть

Языкочесанием всё равно ни чего не решиш! Подождём пока ему контракт предложут, если его вообще предложут! Потом уже и поговорим!:)

Butcher 25.11.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo M.U. (Сообщение 436811)
ну теперь ЦСКА это косвенный соперник Спартака, теперь главный соперник Зенит!

Не говори глупости

По Оличу даже говорить ничего не буду, ибо утка чистейшая и как было отмечено выше Федун и открытая зарплатная ведомость две веши несовместные

А больше меня волнует новость эта:
Цитата:

Сообщение от zlyden (Сообщение 436852)
Московский "Спартак" может потерять еще одного родного игрока. Речь идет о полузащитнике Александре Павленко...

Не знаю, почему но всегда симпатизировал этому игроку, может потому что всегда был до мозга костей свой, спартаковский. Перейдя в аренду в Шинник, стал одним из лучших в ПД, так что терять его совсем не хочется. Я конечно понимаю, что играет он на позиции Егора Ильича, но кэпу то уже 32 скоро стукнет. Возраст для игрока солидный всё таки. А Сашка и свой, и позиция схожа, да и по игре его ещё Иваныч отмечал. Если его упустим, можно будет уже составлять сборную игроков, которых мы упустили. И что то подсказывает, что будет она отнюдь не худшей.

Barry WILD 25.11.2007 13:41

А куда Павленко собирается уходить? Действительно, совсем не хочется! Лучше бы клуб покинули несколько другие игроки... Так было бы лучше. Имена их всем известны!

<dark_fan> 25.11.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 436912)
А куда Павленко собирается уходить? Действительно, совсем не хочется! Лучше бы клуб покинули несколько другие игроки... Так было бы лучше. Имена их всем известны!

это вот например какие? по мне так сейчас каждый игрок важен нашей команде, даже если он не всегда полезен!!!

Павленко 25.11.2007 15:12

если Павленко уйдет шавло и федун в футбольных кругах будут считаться полными лохами. имхо

диманнн 25.11.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от SCHALKE 04 (Сообщение 436972)
Вроде в аренде в Сельте

непорядок, нужно вернуть

zlyden 25.11.2007 21:51

Зачем он нужен то? только из=за скорости? ну не знаю не знаю. Хотя может он там подрос чуть чуть если конечно имеет игровую практику...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.