![]() |
|
Выпал Аспиликуэтта за челендж Сона.
Но не могу собрать последний, пишет с приложения: ERROR Sorry, an error has occurred. Что это за херня и что с ней делать? |
HTA, бывает глюк такой когда не все требования выполнены, в приложении показывает что все ок а в игре иначе...
кто пробовал ТОТС Хереру, стоит 300 к? |
HTA, в компаньене некорректно работает химия и рейтинг игроков, попробуй поменять игроков местами, поставить одного игрока выше рейтингом, ну или спокойно сделай в игре )
marik_if, у меня в составе непродаваемый, хороший игрок, умело делает перехваты, носится по всему полю, есть удар и пас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сделал в игре, но я не дома и челендж закончится скоро
|
вопрос: как думаете, остаются зеленые гиперлинки, если после свистка на данную позицию поставить игрока того же клуба что и был с гиперлинком, только с другой позиции?
|
Цитата:
|
Сейчас будет история, как я играл в этом отборе ВЛ
Рабочая неделя была загруженной и решил пройти отбор за один вечер , т.е. за четверг. Я ещё никогда так не ошибался. Yes to rasism! Никакой ни плей бьютифуль, только такой девиз надо было выбрать ЕА. Ибо я всей душой сейчас ненавижу латиносов, арабов и китайцев. В последние ВЛ меня только с ними и коннектит! Гири на ногах, задержка и просто абсурдные баги: вот что было вчера в отборе. И закончилось это тем, что я вышел первый раз таки в финал уже в 12 ночи. И понимал, что второй попытки уже не будет. Выиграл, но какой ценой... К этому финалу я уже озверел и ненавидел соперника чуть более чем полностью. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
|