Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

HTA 26.05.2017 11:59

Выпал Аспиликуэтта за челендж Сона.

Но не могу собрать последний, пишет с приложения: ERROR Sorry, an error has occurred.

Что это за херня и что с ней делать?

marik_if 26.05.2017 12:04

HTA, бывает глюк такой когда не все требования выполнены, в приложении показывает что все ок а в игре иначе...

кто пробовал ТОТС Хереру, стоит 300 к?

wolvern 26.05.2017 12:06

HTA, в компаньене некорректно работает химия и рейтинг игроков, попробуй поменять игроков местами, поставить одного игрока выше рейтингом, ну или спокойно сделай в игре )
marik_if, у меня в составе непродаваемый, хороший игрок, умело делает перехваты, носится по всему полю, есть удар и пас

ICQx 26.05.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от HTA (Сообщение 1665656)
Выпал Аспиликуэтта за челендж Сона.

Но не могу собрать последний, пишет с приложения: ERROR Sorry, an error has occurred.

Что это за херня и что с ней делать?

у меня такое когда дают бан за торговлю на пару часов

BadEvilfather66 26.05.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1665653)
Вот как в пятницу можно играть в вл? Сыграл практически 6 матчей, 3 разрыва (1 стопроцентный читак). Итого имеем 2-1, потерянного времени на минимум два матча.
Пожалуй,оставшиеся 4 победы до серебра месяца возьму завтра/послезавтра.

На прошлой неделе приехал от Тёщи в воскресенье и решил поиграть в ВЛ. Что удивило, отклик норм. и сразу поступило 7 или 8 побед (2-3 проигрыша) в общую коллекцию. Но потом что-то пошло не так(или правда сопы постоянно усложняются , может игра подкручивает тупость ИИ ) но все поменялось и я снова вышел в район 10-11 побед по итогам . Вывод: у меня сложилось впечатление (может и ошибочное посмотрите как у вас) в ВЛ ты выигрываешь в пропорциях к твоим победам в УТ у меня 600 -200- 670 так и в ВЛ постоянно 45% выигрышей. Но это моё видение ситуации ;)

HTA 26.05.2017 12:14

Я бы сделал в игре, но я не дома и челендж закончится скоро

Riv_ 26.05.2017 12:22

вопрос: как думаете, остаются зеленые гиперлинки, если после свистка на данную позицию поставить игрока того же клуба что и был с гиперлинком, только с другой позиции?

Teranid 26.05.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от BadEvilfather66 (Сообщение 1665660)
Вывод: у меня сложилось впечатление (может и ошибочное посмотрите как у вас) в ВЛ ты выигрываешь в пропорциях к твоим победам в УТ у меня 600 -200- 670 так и в ВЛ постоянно 45% выигрышей. Но это моё видение ситуации

Интересненько

VeryovA 26.05.2017 12:24

Сейчас будет история, как я играл в этом отборе ВЛ
Рабочая неделя была загруженной и решил пройти отбор за один вечер , т.е. за четверг. Я ещё никогда так не ошибался.

Yes to rasism!
Никакой ни плей бьютифуль, только такой девиз надо было выбрать ЕА.
Ибо я всей душой сейчас ненавижу латиносов, арабов и китайцев. В последние ВЛ меня только с ними и коннектит! Гири на ногах, задержка и просто абсурдные баги: вот что было вчера в отборе.
И закончилось это тем, что я вышел первый раз таки в финал уже в 12 ночи. И понимал, что второй попытки уже не будет. Выиграл, но какой ценой... К этому финалу я уже озверел и ненавидел соперника чуть более чем полностью.

Кокос 26.05.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Riv_ (Сообщение 1665664)
вопрос: как думаете, остаются зеленые гиперлинки, если после свистка на данную позицию поставить игрока того же клуба что и был с гиперлинком, только с другой позиции?

После свистка делай что угодно, командная сыгранность и индивидуальная химия игроков не изменятся. Хоть Смоллинга на ФРВ ставь)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.