![]() |
|
Пролетел на jesus otw, сейчас лучше продавать? Чемпионат же уже закончился
|
я все таки велекий трейдер)
то куплю три джесуса и потеряю 150 000 то продам валенсию за 400 что бы купить в четверг дешевле,а он уже 600 ,смешно я торгую)) Добавлено через 1 минуту остался я без тотса цз из италии походу)) если только повезет в паках где-то или вл нужно две полные хотя бы сыграть)) |
Я тоже великий, на последние монеты купил 3х по 125, сейчас они по 85, думал про Сона 90 а теперь все.. опять бичами играть.. повелся здесь кто-то выложил скриншот, что мол 100% попадают в точку с прогнозом
Добавлено через 5 минут Так чё делать то? Сейчас продавать otw карту или подождать и она немного вырастет в цене? |
serggolf, да уж, с Джезусом херово вышло. Как с ним не задалось вчера, так и следующие действия мои не лучшими были. 220К общие потери от вчерашних махинаций.
|
Цитата:
|
А чего вы сразу не сливали?
Если уж хотели на отв подняться, то нужно каждую секунду твиттер обновлять и сразу карточки на рынок пускать. В первую минуту боты скупают. Хоть и потеряли бы монет, но не так сильно. |
s-cyrax, я с мобильника сидел, не успел к компу добраться. Профукал те самые секунды.
Бауман 88 или Фарман 87 ? |
Цитата:
|
я вчера вложил деньги в Коутиньо 89. за 240 купил перед новой КН. Сейчас смотрю, его мало и он чуть дорожает. Мож хоть тут не прогадал...
Добавлено через 1 минуту https://i.gyazo.com/3df935543df5d2e9...c3173c5eac.png |
s-cyrax,
Я не успел, добрался когда уже слив начался конкретный. Не бросить же все дела, ради фифы, да и уверен был, что включат его, все для этого было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
|