![]() |
Цитата:
По Оличу по моему очередной бред ради поднятия интереса к тому источнику, на котором он был выложен. Сумму намного больше, чем в Гамбурге мы не предложим(политика другая), Опять же у себя он там в куефа играет, да и в чемпе за медали борется, так что придет навряд ли |
мой любимый Оля к вам? ни за что...вы видели как он щас играет? если он и уйдет из гамбурга(хотя там он играет всегда,лучший форвард комнады, да и щас его рейтинг в германии очень высок) то только на повышение куда-нибудь посильнее чем наш чемп...
|
Хорватский нападающий "Гамбурга" Ивица Олич признался, что существует вариант, при котором он может вернуться в Россию.
"Мне нравится, что на Евро-2008 едет сборная России. Всё же я значительную часть своей карьеры провёл в Москве. Существует вариант, при котором я могу вернуться в Россию. Один мой московский знакомый сказал, что президент "Спартака" готов предложить за меня серьёзную сумму. Предложение может быть сделано в следующем сезоне. Мне надо будет только вписать цифры в контракт. Звучит интригующе. И привлекательно", — сказал Олич изданию Slobodna Dalmacija. |
Kibo,
Насколько правдивая инфа? А Олик бы мощьно усилил нас! Я на матче с англией, так за него болел, что позабыл, что он за лошадей гонял)) потом вспомнил, но мысли не туда шли) |
Цитата:
|
да не только с Чампионата про Олича. Есть и инфа от Федуна с предложением. Смоленцев поедет на ближайший матч просматривать и разговаривать.
Только вот Оличу уже под 30, а скорость всетаки с возрастом не увеличивается... |
надо лучше Петрича брать с Боруссия а не олича:D
|
Цитата:
|
не...можно и Олича купить...раз забивает значит умеет играть!!!! можно выставить и атакующую схему в три напа и одного под нападающими Титова....
в добавок у нас часто травмируются игроки!!! в том числе и напы ! и еще один нап нам непомишает!!! |
Кстати, немного по Оличу. В Гамбурге он играет левого атакующего полузащитника, или нападающего, вообщем на левом фланге. С учетом ухода Торби и возможного ухода Бояры его приход вполне возможен. Было бы интересно посмотреть на него на этой позиции, да и в красно-белой майке тоже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |