Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Vitali 23.11.2007 23:17

Цитата:

Не для каво не секрет что с каждым годом уменьшается лимит на легионеров, защитников с нашим(Российским) паспортом найти очень сложно, единственный защитник который может нас усилить это амкаровец Белоруков(имхо),легионеров если будут брать то очень хороших.
Ну Колодин вполне мог усилить, другое дело что за него платить как За Тимощука придется.
По Оличу по моему очередной бред ради поднятия интереса к тому источнику, на котором он был выложен. Сумму намного больше, чем в Гамбурге мы не предложим(политика другая), Опять же у себя он там в куефа играет, да и в чемпе за медали борется, так что придет навряд ли

Baroš 23.11.2007 23:25

мой любимый Оля к вам? ни за что...вы видели как он щас играет? если он и уйдет из гамбурга(хотя там он играет всегда,лучший форвард комнады, да и щас его рейтинг в германии очень высок) то только на повышение куда-нибудь посильнее чем наш чемп...

Kibo 24.11.2007 00:42

Хорватский нападающий "Гамбурга" Ивица Олич признался, что существует вариант, при котором он может вернуться в Россию.

"Мне нравится, что на Евро-2008 едет сборная России. Всё же я значительную часть своей карьеры провёл в Москве. Существует вариант, при котором я могу вернуться в Россию. Один мой московский знакомый сказал, что президент "Спартака" готов предложить за меня серьёзную сумму. Предложение может быть сделано в следующем сезоне. Мне надо будет только вписать цифры в контракт. Звучит интригующе. И привлекательно", — сказал Олич изданию Slobodna Dalmacija.

Гарын 24.11.2007 01:46

Kibo,
Насколько правдивая инфа?
А Олик бы мощьно усилил нас! Я на матче с англией, так за него болел, что позабыл, что он за лошадей гонял)) потом вспомнил, но мысли не туда шли)

<dark_fan> 24.11.2007 06:21

Цитата:

Сообщение от Kibo (Сообщение 436361)
Хорватский нападающий "Гамбурга" Ивица Олич признался, что существует вариант, при котором он может вернуться в Россию.

"Мне нравится, что на Евро-2008 едет сборная России. Всё же я значительную часть своей карьеры провёл в Москве. Существует вариант, при котором я могу вернуться в Россию. Один мой московский знакомый сказал, что президент "Спартака" готов предложить за меня серьёзную сумму. Предложение может быть сделано в следующем сезоне. Мне надо будет только вписать цифры в контракт. Звучит интригующе. И привлекательно", — сказал Олич изданию Slobodna Dalmacija.

Было бв просто замесательно, если бы Ивица пополнил ряды спартаковцев! Тем более он значительно подрос (в игровом плане) в Гамбурге, и нам бы пригодился! Только вот не покидает ощущение что всё это утка!

Мак-Гуру 24.11.2007 16:26

да не только с Чампионата про Олича. Есть и инфа от Федуна с предложением. Смоленцев поедет на ближайший матч просматривать и разговаривать.
Только вот Оличу уже под 30, а скорость всетаки с возрастом не увеличивается...

Шпрот 24.11.2007 17:55

надо лучше Петрича брать с Боруссия а не олича:D

Moskiller 24.11.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Шпрот (Сообщение 436521)
надо лучше Петрича брать с Боруссия а не олича:D

На Championate он сказал,что не поедет к нам.

SONiX_</С/> 24.11.2007 19:18

не...можно и Олича купить...раз забивает значит умеет играть!!!! можно выставить и атакующую схему в три напа и одного под нападающими Титова....
в добавок у нас часто травмируются игроки!!! в том числе и напы ! и еще один нап нам непомишает!!!

Vitali 24.11.2007 20:38

Кстати, немного по Оличу. В Гамбурге он играет левого атакующего полузащитника, или нападающего, вообщем на левом фланге. С учетом ухода Торби и возможного ухода Бояры его приход вполне возможен. Было бы интересно посмотреть на него на этой позиции, да и в красно-белой майке тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.