Цитата:
Сообщение от KARDAN
(Сообщение 482119)
А серьезный соперник нас ожидает 9 марта;)
|
Вот этого я и опасаюсь. Все, что было сказано тобой и O!M понятно, что схемы наигрывать проще на слабых соперниках и то, что сильный соперник должен быть на заключительной стадии, соглушусь полностью. А сейчас разве не заключительная стадия предсезонки? Хотя бы одного соперника повыше классом. А то получится так, что и футболисты, и болельщики находясь в упоении о том, что команда готова к сезону, не пропускает, забивает, хороша в физике... выходим против Зенита и проваливаемся т.к. Зенит не второй дивизион австрийской лиги. По крайней мере сейчас ещё есть время работать и исправлять. А на матч с Зенитом, чтобы показать достойную игру, надо подходить готовыми хотя бы на 90%. Честно говоря, слабо верится, что команда щас близка к этим 90%. Я не хочу сказать, что все плохо, но и больших поводов для оптимизма пока нету. Сыграли хотя бы с тем же Рапидом из Вены, уже было бы видно о реальной готовности команды. И пару дней сбора на работу над ошибками осталось.
З.Ы. Кому там не терпелось узнать о новой форме Локо? ссылка Однако мода на золотой цвет пошла, это сто пудово к медалям!! ))))
|