Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 27.02.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 482137)
Ну, в принципе, сборы еще не окончены, поэтому может ближе к их завершению соперник будет и посолиднее. А в целом, соглашусь, что наигрывать схемы и налаживать связи лучше в играх с не самыми сильными командами.

Мне чесно говоря не важно будет ли достойный соперникна сборах... Главное, чтоб ЛОКО выполнил поставленую задачу на этих сборах...

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 482149)
Встречный вопрос: хм, ткни пальцем туда, где я написал "что это не так" ?

Рахимов об этом говорил + Старший Биляш это не устовал повторять... Я может пальцем и не ткнул, но теперь ты ткни.... Хотя бы укажи... То что он не выходит в основе - это не аргумент... Сыч и Осазе повыше класом будут... И как опят же говорилось, что 5-6 мячей за 9 игр (точные цифры не помню, но это близко к действительности) говорят сами за себя...

Цитата:

Сообщение от ЛоКоЛиГа (Сообщение 482169)
голосуем за матч ЛОКОМОТИВ vs РУБИН,что бы его показали в прямом эфире по спорту http://news.sportbox.ru/NewsStorage/....html?start=75

Надеюсь, что это голосование будут иметь ввиду... Хотя они может уже знают какой показывать, просто это делаеться для большего посешения портала...

DenDratvin 27.02.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 482130)
Динияра с праздником !

Что ты будешь обсуждать ? Дык обсужадй новости, матчи, что хочешь, но зачем копипастить новость на форуме, без каких-либо комментов ? Понимаю даль ссыль на новость, сказал своё мнение - всё. А то ... кароче безполезно, кому надо - тот понял .

ааа ты в этом смысле? ну тогда я с тобой согласен, беру свою критику назад, просто не так тебя понял:p
Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 482130)
Траоре выкладывается на каждоый тренировке ? Скажи пожалуйста откуда ты знаешь это ? Вообщем эту тему пора завязывать, серовно спорить безтолку, долждёмся начала сезона и увидим, кто был прав .

об этом говорит соотношение проведенных на поле минут к кол-ву забитых мячей. но главное то , что уже столько тренеров сменилось, столько раз команду пекраивали и ни у кого даже мысли не возникло продать Драмана.

Mr_BIG 28.02.2008 07:29

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 482119)
А серьезный соперник нас ожидает 9 марта;)

Вот этого я и опасаюсь. Все, что было сказано тобой и O!M понятно, что схемы наигрывать проще на слабых соперниках и то, что сильный соперник должен быть на заключительной стадии, соглушусь полностью. А сейчас разве не заключительная стадия предсезонки? Хотя бы одного соперника повыше классом. А то получится так, что и футболисты, и болельщики находясь в упоении о том, что команда готова к сезону, не пропускает, забивает, хороша в физике... выходим против Зенита и проваливаемся т.к. Зенит не второй дивизион австрийской лиги. По крайней мере сейчас ещё есть время работать и исправлять. А на матч с Зенитом, чтобы показать достойную игру, надо подходить готовыми хотя бы на 90%. Честно говоря, слабо верится, что команда щас близка к этим 90%. Я не хочу сказать, что все плохо, но и больших поводов для оптимизма пока нету. Сыграли хотя бы с тем же Рапидом из Вены, уже было бы видно о реальной готовности команды. И пару дней сбора на работу над ошибками осталось.

З.Ы. Кому там не терпелось узнать о новой форме Локо? ссылка Однако мода на золотой цвет пошла, это сто пудово к медалям!! ))))

KARDAN 28.02.2008 07:43

Цитата:

Сообщение от Mr_BIG (Сообщение 482493)
А сейчас разве не заключительная стадия предсезонки? Хотя бы одного соперника повыше классом.

Ну, в принципе, времени еще достаточно и будет сыграно еще по крайней мере товарняка два-три перед Зенитом. И вполне возможно, что среди них будет крепкая и сильная команда=) Тогда и можно будет говорить о степени готовности команды к матчу за Суперкубок и к сезону в целом.
P.S. Золотистая... Не представляю себе Локомотив в золотистой форме. Посмотрим, что дизайнеры придумали, надеюсь, все три комплекта будут достойными.

Mr_BIG 28.02.2008 07:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 482494)
P.S. Золотистая... Не представляю себе Локомотив в золотистой форме. Посмотрим, что дизайнеры придумали, надеюсь, все три комплекта будут достойными.

А я очень рад, что второй комплект будет белым, нравится мне команда в белых тонах :rolleyes: Думаю золотистая будет выглядеть примерно так:

DenDratvin 28.02.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от Mr_BIG (Сообщение 482495)
А я очень рад, что второй комплект будет белым, нравится мне команда в белых тонах :rolleyes: Думаю золотистая будет выглядеть примерно так:

не думаю, дизайн бездарный)) надеюсь выездная(белая) будет не такая ужасная как альтернативная в прошлом году, и вообще не люблюб я белую форму , не наш это цвет, хотя история говорит об обратном.

Лешку полякова с праздником, желая ему еще долго оставаться в хорошей форме!

-O!M- 28.02.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 482500)
не думаю, дизайн бездарный)) надеюсь выездная(белая) будет не такая ужасная как альтернативная в прошлом году, и вообще не люблюб я белую форму , не наш это цвет, хотя история говорит об обратном.

Лешку полякова с праздником, желая ему еще долго оставаться в хорошей форме!

Понятное дело... Но прикольно же... Кстати можно выяснить какой дезайн... Обычно в европе новые формы адидаса появляються раньше, может у кого и надыбать, посмотреть, обычно они ж одинаковые... Хотя если ЛОКО держит пока в тайне, значит какой то свой дезайн? Вот это было бы классно... Жду 5го числа...
-
Полюшко - с ДР! :p
-
Парни, знаете, что будет +`ом для нас в Матче за СуперКубок... то что Зенит играет Важнейший матч КУЕФА 6-го Марта... Играет на выезда... Зенит будет стараться забить на чужом поле, по-этому состав будет сильный и не все игроки Зенита смогут востановиться на все 100 % после этой игры во Франции с Марселем... Тем более у них не будет Ломбертса (Одного из лучших защитников прошлого сезона)... А мы бедем свеженькие... Без травмированых... Я думаю у нас больше шансов взять этот кубок...

$T@$ON 28.02.2008 14:39

Защитник московского "Локомотива" и сборной Эстонии Дмитрий Круглов перешел в "Нефтчи". Он будет выступать на правах аренды, сообщает "СЭ".

sky 28.02.2008 15:05

Зря отдали! Посадили бы лучше на скамью и выпускади переодически. Авось что-то и показал.
А если бы и не показал, то лучше тогда бы и отдали. ;)

KARDAN 28.02.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Skydreamer (Сообщение 482646)
Зря отдали! Посадили бы лучше на скамью и выпускади переодически. Авось что-то и показал.
А если бы и не показал, то лучше тогда бы и отдали. ;)

Зря не продали, а в аренду отдали. Защитник он хороший, но в Локо у него не сложилось. Удачи Диме в Нефтчи. При нашей левой бровке места ему бы не нашлось.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.