![]() |
|
В общем крутил рулетку на сбч паки АПЛ. Прокурутил примерно 400к. Вышло что то около 50 паков. Открыл все, теперь у меня вся АПЛ, абсолютно, только синих не хватает. В дестве на уроках играли в морской бой? Картина по АПЛ примерно такая - всё поле до единой до последней клеточки обстреляно, но ни ни один корабль не задет. Такое бывает в жизни? А если бывает? То что это? Правильно - мошенничество. Кто то ещё сомневается, что я стал жертвой мошенничества со стороны ЕА? Нет, ну как тогда эту блювотину объяснить?
|
sitya, выходы хоть были? Погбы там всякие, Агуэеро?
|
Effenberg11, Был Армян, Сильва. Нет, я конечно утрирую. Погбы не было. Но блин, такое ощущение, что это просто анриал, вот так взять и не попасть ни в одного синего. Что касается игроков АПЛ с рейтом 83-85 - там на 3 страницы. Я за всю 17ю ни одного пака с игры не открыл. Неудобно. 100% случаях вебку использую. Поэтому про волкауты только отсюда узнал.
|
Сегодня добил последние клубы из арабской лиги, итого собрал все сбч лиги)) может какой нибудь бонус дадут в новой фифе за это)
|
Dimanio, сейчас они (рарные бичи) дорогие, если ЕА несделает такую же руоетку на бундес или серию А - то с пятницы их стоимость упадет на тот же уровень, что до СБЧ. думаю сливать есть смысл
|
Цитата:
|
sitya, ну ты это, прости тогда, я не хотел :(
Пак за 15, решил пооткрывать, скучно что-то стало http://i92.fastpic.ru/big/2017/0524/...1ec4f78ec9.png http://i92.fastpic.ru/big/2017/0524/...095d171374.png |
Подскажите требования к ВЛ?
|
Garic, без требований. Карточки тренировок нельзя юзать будет.
Кстати по поводу паков с премиум игроками не продоваемыми. На реддите был пост, там чувак подсчитал кол-во рарных игроков по лигам. Выгоднее всего такие паки будет открывать когда будут падать французы. Потом следует бундес и сериал. В АПЛ дикое кол-во рарных карт, отсюда и такой мизерный шанс |
Как думаете, будет просадка цен перед очередными тотсами? а тоигроки щас мои в цене немного набрали, вот думаю, может продать а аотом вернуть? Или остальные лиги не так спровоцируют снижение?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
|