![]() |
Цитата:
|
"Арсенал" очень, очень медленный. А как доковыляют до чужой штрафной - встанут в линию игрока четыре и давай вокруг мяча топтаться. Нападающий нужен, независимо от того, когда там ван Перси с Эдуардо восстановятся. Без наконечника все эти прекрасные мастера не смогут ничего.
А осталось пять часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бить трансферный рынок!
Нападения вобще нет! И еще нужен хороший боковой полузащитник! какой из росицки нападающий... |
Мысли в игре вообще нет, какое-то броуновское движение))
|
Цитата:
Не хочу никого обижать, с уважением отношусь к Венгеру, но уж больно обидно за совсем недавно ярчайший коллектив Европы. |
Аршавин опять гадил моменты,почему Бендтнера только на 75-й минуте выпустил,за мячи некому бороться было впереди,а тупые навесы на Аршавина,вообще бесили.Почему бы не купить того же Карлтона Коула,которые ,как говорили,арсенал хотел видеть у себя в команде.Да положение финансовое не очень,но продали и Коло Туре и Адебайора.Куда деньги делись?
|
Парни ( может и не в тему)
но как я слышал матч против Юнайтед вещался в 3D Никто не знает где его можно скачать в данном формате?! Добавлено через 20 минут Мешхед, Я надеюсь америкосы позоботятся обо всём мире и по скорре сальют в Нет. я же напротив за то чтобы 3D был использовано по максимуму. Обидно только то что до России все эти иновации не скоро дайдут. |
+PoKeR+, http://news.rambler.ru/Russia/sport/5135528/
Навряд ли Sky так просто выложат в сеть запись в нужном формате. Вообще довольно любопытно, как это реализовывалось в прямом эфире. Технология реагирует на цвета форм команд или как? :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |