Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

ElwooD 31.01.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от DILLER (Сообщение 766805)
Это ппц..3-0

1:3 вообще-то. Но лучше от этого не становится. Еще две игры.

Мешхед 31.01.2010 21:04

"Арсенал" очень, очень медленный. А как доковыляют до чужой штрафной - встанут в линию игрока четыре и давай вокруг мяча топтаться. Нападающий нужен, независимо от того, когда там ван Перси с Эдуардо восстановятся. Без наконечника все эти прекрасные мастера не смогут ничего.
А осталось пять часов.

DILLER 31.01.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 766812)
1:3 вообще-то. Но лучше от этого не становится. Еще две игры.

Вообще-то я писал когда было 3-0...Да ппц. Срочно нужен мощный центр-форвард.

ElwooD 31.01.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Мешхед (Сообщение 766814)
Нападающий нужен, независимо от того, когда там ван Перси с Эдуардо восстановятся. Без наконечника все эти прекрасные мастера не смогут ничего.
А осталось пять часов.

Не будет никакого нападающего. Венгер ясно дал об этом понять на оф. сайте. Так что, до конца сезона команда будет добираться на том, что имеется.

Fire.Hawk 31.01.2010 21:07

Бить трансферный рынок!
Нападения вобще нет!
И еще нужен хороший боковой полузащитник!
какой из росицки нападающий...

Jutonish 31.01.2010 21:19

Мысли в игре вообще нет, какое-то броуновское движение))

Мешхед 31.01.2010 21:23

Цитата:

Не будет никакого нападающего. Венгер ясно дал об этом понять на оф. сайте. Так что, до конца сезона команда будет добираться на том, что имеется.
И вот это-то и плохо. Ладно бы "Челси" с "Манчестером" какую-то фантастическую игру в этом году показывали, так нет же, вполне по силам "канонирам" быть первыми, всего-то и нужно, что купить одного единственного нападающего. Пускай деревянного, пускай немолодого, но умеющего раз в два матча вовремя подставить ногу. Упёртость Венгера поражает в самом нехорошем смысле. Неужели трата 5 млн. в это окно разорила бы клуб? Работа на перспективу, на омоложение состава... Словно пара-тройка опытных игроков в атаке сразу вызовет критику в адрес тренера, мол устроили тут какой-то "Милан". Искать молодые таланты - да, здорово, но не в ущерб результатам, а ведь их ждут - и ждут по праву - только положительных.

Не хочу никого обижать, с уважением отношусь к Венгеру, но уж больно обидно за совсем недавно ярчайший коллектив Европы.

Kirilloko 31.01.2010 21:59

Аршавин опять гадил моменты,почему Бендтнера только на 75-й минуте выпустил,за мячи некому бороться было впереди,а тупые навесы на Аршавина,вообще бесили.Почему бы не купить того же Карлтона Коула,которые ,как говорили,арсенал хотел видеть у себя в команде.Да положение финансовое не очень,но продали и Коло Туре и Адебайора.Куда деньги делись?

+PoKeR+ 31.01.2010 23:09

Парни ( может и не в тему)
но как я слышал матч против Юнайтед вещался в 3D
Никто не знает где его можно скачать в данном формате?!

Добавлено через 20 минут
Мешхед, Я надеюсь америкосы позоботятся обо всём мире и по скорре сальют
в Нет.
я же напротив за то чтобы 3D был использовано по максимуму.
Обидно только то что до России все эти иновации не скоро дайдут.

Мешхед 31.01.2010 23:12

+PoKeR+, http://news.rambler.ru/Russia/sport/5135528/
Навряд ли Sky так просто выложат в сеть запись в нужном формате.
Вообще довольно любопытно, как это реализовывалось в прямом эфире. Технология реагирует на цвета форм команд или как? :)

Цитата:

Мешхед, Я надеюсь америкосы позоботятся обо всём мире и по скорре сальют
в Нет.
Извиняюсь за дезинформацию, америкосы тут по ходу дела вообще не при делах :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.