Такое ощущение, что ФИФА не хочет меня отпускать, бросил играть неделю назад, просто надоело. Не знаю как тут играют целый год, мне полтора месяца хватило, тошнит уже от всех сборок и от игры. Тут началось самое интересное. Зашёл в понедельник на прощанье, думаю, соберу титульник в последний раз, тем более у меня игроки почти все были. С удивлением обнаружил, что квалифицировался в ВЛ. Но ea меня обмануло, в окошечке написано, что нахаляву попадают кто выиграл в отборах минимум 35 матчей. Я столько даже не играл, помню, один раз дошёл до финала, пару раз до полуфинала и где-то пятьдесят на пятьдесят или сразу проигрывал, или выбывал во второй стадии. Но всего если у меня было побед, от силы 15-20, но никак не 35. Может, конечно, я что-то не понял, но уже неважно.
Сегодня ещё лучше, зашёл в вебку чтобы перевыставить игроков, вижу набор за 125к, открыл - чудненько, рыжый Алекс из Ювентуса, чёрный игрок Реала, короче, они мне набор окупили, остальные игроки пошли бонусом. Думаю, открою ещё один наборчик от титульников на выходных, там 12 рарных предметов, и чудо - мне выпадает синий Алонсо из Челси. Это уже 450 к. Теперь стратегия понятна, нужно долго не заходить, а потом сразу фартит ))) Спасибо ea, но всё равно играть не буду, может быть в августе, перед выходом 18-й появится интерес. Такие вот последние новости.
|