![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по последней ВЛ сложилось впечатление, что соперников подбирает не по текущему результату, а блоками - блок сильных, блок нормальных. и суть в том, что просто нужно выигрывать "свои матчи", тогда где-то на золото 1-2 можно рассчитывать. в итоге взял золото 2 (1-2 дивизион, к разговору о соответствии дивизиона и вл), по ощущениям отдал где-то 5 "своих" игр и взял 2 "чужих".
и второе - показалось, что именно в этот раз решали цифры на карточках - топовые составы с тотсами выносили меня без шансов, а с типичными АПЛ (без тотсов) проблем не возникало. раньше зачастую было наоборот - с топовыми составами была нормальная игра с обоюдными шансами, а с непонятными составами без ИФов творилось что-то непонятное. |
Никто не хочет ник с хорошей статой, неплохой командой Серии А и 500к монет? :D
Пишите в личку :D |
Moskalenko.D, а почему ты не стал переносить акк(уровеь) ПК на PS4?
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
mish, начну заново 18ую)) На новых никах больше везёт в плане паков)) Ну я так думаю)) А вообще, подарки буду клянчить у юзеров)
|
Немного о тотсах.
Валенсия жжет. Если Абате ДР бежит рядом как паровоз, то Валенсия прессингует и агрессивно набрасывается. Вертонгену немного скорости не хватает, но когда контакт происходит это сталь. Было пару раз когда условного ИФ Шакиру он не успевал накрыть. Ллорис я думал так себе вариант, но за матчей 8 ляпов не обнаружено, навскидку взял один мертвяк, хорошо на угловых выбивает. Смысла менять на Де Хею не вижу. Кин лучший ЦЗ, что я пробовал как ни странно. Синего Рамоса не пробовал (только обычного золотого). Товарищи Брума-Мартинс для старта не годятся, очень хилые. Во втором тайме выходят почти всегда и обычно какое-то результативное действие дают, ставлю их на форвардов и настройка "перемещаться на фланги". Таким образом больше пространства. В целом пропускать стал сильно меньше, но совсем хардкорные сопы за эти 8 матчей (wl-пердив) не попадались. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
|