Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Bayern" (Munchen, Germany) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5253)

maxON 02.05.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от ussr85 (Сообщение 515498)
Кан выглядел совсем не по боевому. Даже не ожидал от него такой вальяжной игры.

подробнее можно?

Sunstrike 02.05.2008 21:57

При всем уважении к питерским болельщикам, и нелюбви к "Баварии" по ряду причин (см. аватар), не стал бы так нелестно и неуважительно отзываться о немецком чемпионе. Пускай "Зенит" сначала добьётся того, чего добилась немецкая команда, а уж потом будете "лошить" хоть всю сборную Германии (кстати, России с ними в отборочных к ЧМ играть ;) ). 4:0, выход в финал - это всё хорошо и очень радует сердце. Но лучше бы спуститься с небес на землю Хотя бы до финала ;)
Ну а по "Баварии" - Кан и компания в этом сезоне, в принципе, мало, что показали и во внутреннем первенстве. Чемпионство взято, в основном, на высоком классе исполнителей. Хотя, к слову, даже нас они в этом сезоне так и не обыграли. (оба матча по 1:1). Как человек, регулярно следящий за Немецким первенством, считаю, что все неудачи команды в этом сезоне только из-за тренера. Хицфельд хороший спец, но своё он уже оттренеровал. ИМХО
Цитата:

ха-ха! как можно болеть было в таких матчах за фрицев.
А это плохо, если человеку нравится немецкий футбол? Хм, не знал. Помоему, он не так уж плох :)

maxON 02.05.2008 21:59

Цитата:

Хицфельд хороший спец, но своё он уже оттренеровал
полностью согласен, да и мне кажется команда уже ждет Клинсманна, отсюда такой результат ИМХО естественно :)

ussr85 02.05.2008 22:29

просто наши команды чаще всего огорчают нас, и как можно не порадоваться за наших, за русских, в такие редкие моменты.

хоть какое-то развитие футбола, уважение к стране...

Лично я всегда привык видеть Кана реальным бойцом, который может завести команду, наорать на игроков...а вчера он только под нос себе матерился.

maxON 03.05.2008 07:51

Цитата:

просто наши команды чаще всего огорчают нас, и как можно не порадоваться за наших, за русских, в такие редкие моменты.

хоть какое-то развитие футбола, уважение к стране...
по твоим словам можно скачать, что Германский футбол самый плохой ;)

Rubinho 03.05.2008 10:16

Не подскажите ли вы мне такую вещь. Кан после этого сезона уходит. Кто после него станет капитаном Баварии? Неужели эта дылда Лусио? Не хотелось бы... Помнится, годик назад Саньоль всех уверял, что он готов стать кэпом мюнхенского клуба. То что он является лидером по натуре, в раздевалке, может завести команду... Ну так кто, вам не известно?

ussr85 03.05.2008 10:49

я б назначил Рибери. Всеже от него многое зависит в игре команды.

Legio Santos 03.05.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 515690)
Не подскажите ли вы мне такую вещь. Кан после этого сезона уходит. Кто после него станет капитаном Баварии? Неужели эта дылда Лусио? Не хотелось бы... Помнится, годик назад Саньоль всех уверял, что он готов стать кэпом мюнхенского клуба. То что он является лидером по натуре, в раздевалке, может завести команду... Ну так кто, вам не известно?

Вилли скорее всего и станет кэпом, если еще раньше не закончит карьеру из-за своих болячек. А если он их сможет вылечить, то помешать ему может только новый рулевой. (во что не очень-то вериться)

LuisFigo 03.05.2008 11:38

Саньоль, если не уйдёт из команды, может и станет капитаном. Рибери на 2й сезон врядли доверят. Вероятно, Лусио...
Но ведь там Клинсман придёт, хз в ком он увидит лидерские замашки!
Вдруг Швайнштайгер... :eek: :D

maxON 03.05.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 515690)

Саньоль, Швайни, Рибери... вот :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.