Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

-O!M- 29.12.2007 06:27

Цитата:

Сообщение от Comrunet (Сообщение 452564)
Ну тоже верно. Еще бы в сборную Лоськова!

Прт всём моёем увашении к Лоськову, как футболисто и человеку - не тот он уже для сорной... :(

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 452635)
Вы такие интересные, а вместе кого Шишкина ?
Вместо Анюкова ? :confused: Нет уж !

Вот тут полностью согласен...

MadD 29.12.2007 09:42

Шишкина бы вместо одного из брата Березуцкого.

Армеец 21 29.12.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от A.C. Milanist (Сообщение 452747)
Шишкина бы вместо одного из брата Березуцкого.

Еси чё сестры играют куда лучше Шишки. ИМХО! До сих пор помню как эта Шишка подарила мяч нападающему и тот отправился на рандеву с кипером. Не помню уже в какой игре, то ли с Зенитом, то ли с ЦСКА.

Legio Santos 29.12.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Армеец 21 (Сообщение 452972)
Еси чё сестры играют куда лучше Шишки. ИМХО! До сих пор помню как эта Шишка подарила мяч нападающему и тот отправился на рандеву с кипером. Не помню уже в какой игре, то ли с Зенитом, то ли с ЦСКА.

Полностью согласен. Шишкин это уровень Спартака, но не уровень сборной. Но и сестры недалеко от него ушли.
З.Ы. Тот эпизод был в матче с Москвой на Восточной улице. Лучший бомбардир этого чемпионата хладнокровно реализовал подарок и сделал счет 2:0.

-Svirv- 29.12.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Армеец 21 (Сообщение 452972)

с Москвой это было,летом;) согласен с тобой, берёзы попредпочтительнее выглядят,чем Шишкин. Одну из сестёр на него,думаю, можно будет менять года через 3..

Baroš 30.12.2007 14:32

ой нафлудили...придет новый модератор, покажет вам кузькину мать ;)

Как бы я не любил Алдонина(как никак играет за родную команду), но такого сборной не нужно...а вот Леша пригодился...и не надо тут писать про Лоськова, Титова и ко..."это отработанный материал" для сборной, тут они ничем не помогут, хотя их обоих я очень сильно уважаю, а вот у легионера Смертина для сборной я думаю еще остался порох в пороховницах

***LEO*** 30.12.2007 15:09

ну Смертин если только пару испанских ног оторвать...

manGOL 30.12.2007 15:31

***LEO***, таких тоже нужно иметь в команде;)

Sunstrike 30.12.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 453333)
ну Смертин если только пару испанских ног оторвать...

Ну почему сразу оторвать...
Вообще, я что-то никак не могу придумать человека, который сыграет на месте опорника лучше, чем это сделает Леша. А с позицией опорника у нас так же не всё гладко, на защиту всё спирать не надо. ТАк что...буду только рад видеть Смертина в команде.

***LEO*** 30.12.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Fender (Сообщение 453347)
Ну почему сразу оторвать...
Вообще, я что-то никак не могу придумать человека, который сыграет на месте опорника лучше, чем это сделает Леша. А с позицией опорника у нас так же не всё гладко, на защиту всё спирать не надо. ТАк что...буду только рад видеть Смертина в команде.

я просто боюсь, что с ним получится как на ЧМЯК с Онопко, когда в матче с бельгией Гусев просто орал в микрофон: "Давай Витя беги, ну пожалуйста!"

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.