Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

диманнн 16.11.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от SirAlex13 (Сообщение 431641)
Быстров о ДТ http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?9811
Народ, пора заканчивать мусолить эту тему. Дима безвозвратно ушел и его про...ло руководство команды (как в свое время Сычева, братьев Комбаровых, Погребняка и т.д.). Потому что "талантов в России море, найдем". А кем теперь, к примеру закрывать фланги в КУЕФА, известно тока Богу и Саламычу.

просто умница.под каждым словом подпишусь.

Shurik 17.11.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от Malafeev16 (Сообщение 431712)
Ну и что , а разве чемпион как повашему должен быть(Спартак) может терять очки с аутсайдерами и средничками которые почти относится к аутсайдарам?

и с какими это аутсайдерами он очки терял? С Лучом во Владике? Или в Казани с Рубином, который на Спартак всегда настраивается? С Нальчиком при хаосе в команде? С Кубанью вначале сезона, когда она ещё не была в аутсайдерах? Единственный реальный провал это Химки, а Локо и Цыска тоже не чемпионам сливали, и ничё

Malafeev16 17.11.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 431717)
и с какими это аутсайдерами он очки терял? С Лучом во Владике? Или в Казани с Рубином, который на Спартак всегда настраивается? С Нальчиком при хаосе в команде? С Кубанью вначале сезона, когда она ещё не была в аутсайдерах? Единственный реальный провал это Химки, а Локо и Цыска тоже не чемпионам сливали, и ничё

:cool: Да , а тебе оправдывайтесь. Но вообще я конечно ничего против Спатрака не имею , но согласитись выйграв чемпионат вы бы вообще ничего бы по этому поводу не говорили, во-вторых большенство говорит Зенит покупает матчи , так извините меня если бы вы выйграли болельщики Зенита говорили тоже самое . Так что Спартак сам виноват в упущенном чемпионстве , выйграли бы они те матчи которые должны были и притензий и не было к Зениту , а то вы умные сами упустили чемпионство , а все бочку катите на Зенит что все купил не понимаю я вас , болельщиков Спартака.

Мак-Гуру 17.11.2007 12:14

о Торби прочитано и услышано мною следующее: (слух)
Если Локо до нового года не определится с конрактом Торби и не определится с суммами, которые готов предложить Торби (суммы после ухода Семина, по слухам корректируются), то Торби готов остаться в СМ..Благо отношение с клубом и тренером Торби, благодаря Стасу не попортил (или же наоборот)
что это? прокачка клуба, или же возврат в будущее не знаю.
вот так..

alaZZavr 17.11.2007 16:03

В пятницу московский "Спартак" пополнил ряды полузащитником "Крыльев Советов-СОК" Игорем Горбатенко. Соглашение с футболистом подписано сроком на пять лет, сообщает "Спорт-Экспресс".

Замена Торби есть,хоть и потенциальная. Теперь хотелось бы более громких приобритений от нашего руководства.

Barry WILD 17.11.2007 16:07

Да? Посмотрим... Кто куда уйдет... Может еще ничего и не будет.Не надо вперед в будущее заглядывать.

Eleganto 17.11.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 431758)
о Торби прочитано и услышано мною следующее: (слух)
Если Локо до нового года не определится с конрактом Торби и не определится с суммами, которые готов предложить Торби (суммы после ухода Семина, по слухам корректируются), то Торби готов остаться в СМ..Благо отношение с клубом и тренером Торби, благодаря Стасу не попортил (или же наоборот)
что это? прокачка клуба, или же возврат в будущее не знаю.
вот так..

Станислав Черчесов и Торби были вместе на интервью и Черсес сказал что между ними дружба а торба сидел в сторонке прятался гад предатель

Butcher 17.11.2007 18:20

Даже не знаю, что думать о слухе про продление контракта Торбы со Спартаком. Опять же его можно понять, шёл к Сёмину и Ко, а тут вот те на новый коуч, новое руководство, причём не понятно постоянный или временный. В принципе если останется буду только рад, последние матчи показывают, что без ДТ туговато нам приходится в атаке, особенно при поломанном Быстрове. С другой, уже объявил об уходе, и возвращение, нарушая собственные слова не делает ему чести. Хотя... даже не знаю, что тут думать, поживём увидим.

Мак-Гуру 17.11.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Eleganto (Сообщение 431872)
Станислав Черчесов и Торби были вместе на интервью и Черсес сказал что между ними дружба а торба сидел в сторонке прятался гад предатель

я не говорю, что между ними - дружба или ссора. Стас ведет себя более корректно, нежели иные, якобы, более мастеровитые тренера..
но слух, есть слух и он, если честно, меня не радует..

Shkval 17.11.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от диманнн (Сообщение 431655)
просто умница.под каждым словом подпишусь.

Воффка так хотел быть чемпионом,так хотел быть москвичОм :)
теперь только и остается как интервью давать.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.