![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о Торби прочитано и услышано мною следующее: (слух)
Если Локо до нового года не определится с конрактом Торби и не определится с суммами, которые готов предложить Торби (суммы после ухода Семина, по слухам корректируются), то Торби готов остаться в СМ..Благо отношение с клубом и тренером Торби, благодаря Стасу не попортил (или же наоборот) что это? прокачка клуба, или же возврат в будущее не знаю. вот так.. |
В пятницу московский "Спартак" пополнил ряды полузащитником "Крыльев Советов-СОК" Игорем Горбатенко. Соглашение с футболистом подписано сроком на пять лет, сообщает "Спорт-Экспресс".
Замена Торби есть,хоть и потенциальная. Теперь хотелось бы более громких приобритений от нашего руководства. |
Да? Посмотрим... Кто куда уйдет... Может еще ничего и не будет.Не надо вперед в будущее заглядывать.
|
Цитата:
|
Даже не знаю, что думать о слухе про продление контракта Торбы со Спартаком. Опять же его можно понять, шёл к Сёмину и Ко, а тут вот те на новый коуч, новое руководство, причём не понятно постоянный или временный. В принципе если останется буду только рад, последние матчи показывают, что без ДТ туговато нам приходится в атаке, особенно при поломанном Быстрове. С другой, уже объявил об уходе, и возвращение, нарушая собственные слова не делает ему чести. Хотя... даже не знаю, что тут думать, поживём увидим.
|
Цитата:
но слух, есть слух и он, если честно, меня не радует.. |
Цитата:
теперь только и остается как интервью давать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |