Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

SybParovoz 25.12.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 451460)
Ты просто похоже давно Марата не видел.

Это так. (большое спасибо каналу "Спорт" ни разу ни показавшего матч Спортинга в ЛЧ:mad: ). Но не думаю, что Марат сильно изменился.
ИМХО В любом случае, пусть его сначала Хиддинк пригласит и обкатает в товарняках, а уж потом будем думать. За полгода форму можно сто раз потерять и набрать, увидим короче...
Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 451502)
Господа, понимаю, что межсезонье и скучно... Но читать страницы псевдоаналитических рассуждений, когда совершенно непонятно кто, какая игровая форма, с кем, почему, сколько... Когда до ближайшего товарняка ещё недели и месяцы... Честно скажу, что ещё скучнее.

Согласен.
"Джентельмены, я пас" (С)

Lekker 25.12.2007 22:55

а на товарняки дискфалификация не распространяется?
а то Шава бы отбыл свой срок в товарняках,гыыы))

а про Измайлова,хотелось бы увидеть его в сборной,хотя
Кержаков тоже поначалу неплохо в Севилье играл,теперь на скамейке

Baroš 25.12.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 451460)
Шевы не было, нет и не будет:) Есть Шава ;)

уже рефлекс выработан:D все такие про шевченко по чаще говорю;)

RedsBleedRed 25.12.2007 23:55

Господа, понимаю, что межсезонье и скучно... Но читать страницы псевдоаналитических рассуждений, когда совершенно непонятно кто, какая игровая форма, с кем, почему, сколько... Когда до ближайшего товарняка ещё недели и месяцы... Честно скажу, что ещё скучнее.

Тем более, что тут можно напридумывать десятки схем и выигрышных вариантов для сборной. Но решения-то несколько другой человек будет принимать.

Это так... Показалось мне, типа... ;)

-O!M- 26.12.2007 03:21

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 451403)
На позиции поднапа вроде неплохо смотрится Биля
При таком раскладе левый—Жирков, правый—Быстров/Саенко, центр—Биля и Костя
Вот по мне так это самое сильное, что может быть:rolleyes:

Да лучше Марата в центр, билю на лево, жир - левый оттянутый... Вполне... А вообще Если с 2ми атакующими полузащитниками и одним напам будет играть как то луше с Испанцами... Центр будет усилиен офигенно, тем самым 2 крайних помогают в защите... Надо лешить мяча Испанцов и попытаться хотябы ничью сварганить...

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 451502)

Тем более, что тут можно напридумывать десятки схем и выигрышных вариантов для сборной. Но решения-то несколько другой человек будет принимать.

Тогда по твоим словам, давай закроем тему и пусть сохнет до начала ЧЕ? Глупо не оьсуждать... Для этого существует форум (Топик, наконец)...

Цитата:

Сообщение от SybParovoz (Сообщение 451455)
Эта же расстановка и играет сейчас в сборной:)
В споре, кто круче Жирик или Измайлов отдам предпочтение первому:
1) Т.к. играем в 3 защитника, Марат не будет как Жирков носиться в защите и помогать сестрам, силы не те, умение не то.
2) Вообще раньше Измайлов играл правого хава, но там Быстров не знаю кто лучше... В технике Измайлов, в скорости Быстров... Не знаю...

Считаю, что у них разные позиции и по определению марат не должен возвращаться в оборону... Если только не обязывает противник или тренер...

Играем в 3 защитника, что Марату делать в обороне? Он атак.центр... Дла таких случаев, чтоб освободить от этого действия под-напов и придуман Семшов...

Lekker 26.12.2007 04:04

Семшов практически ничего не показал в роли опорника сборной,вы все про фланги,про нападение,а центра то у нас нет нормального.

Ronaldo9_realmadrid 26.12.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Lekker (Сообщение 451529)
Семшов практически ничего не показал в роли опорника сборной,вы все про фланги,про нападение,а центра то у нас нет нормального.

Наоборот Семшов был неплох во всех практически матчах!

Lekker 26.12.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Ronaldo9_realmadrid (Сообщение 451546)
Наоборот Семшов был неплох во всех практически матчах!

ага,поэтому Гус его в некоторых матчах менял в первом тайме,да и вобще многие говорят что это не его позиция

Ronaldo9_realmadrid 27.12.2007 08:53

Цитата:

Сообщение от Lekker (Сообщение 451908)
ага,поэтому Гус его в некоторых матчах менял в первом тайме,да и вобще многие говорят что это не его позиция

ну... можно Анюкова в основе вместо Семшова!

Армеец 21 27.12.2007 10:19

Насчёт Семшова правильно заметили. Опорник- это не его позиция. ИМХО надо возвращать в сборную Алдонина... Был Алдонин не было ляпов в защите. А щас нету связи между полузащитой и защитой.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.