Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

robson-73 13.11.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от *KiL* (Сообщение 430470)
Локо 4 раза за сезон выйграл у Спартачей. И чво теперь Локо больше достоин чемпионства чем спартак? Зенит набрал больше очков и стал чемпионом. Остальные разговоры в пользу бедных.

Вы у нас вчистую выиграли? Во втором кубковом матче скажите спасибо судье. В Черкизово не вы хорошо играли, а мы очень плохо. А Зенит просто продул, без единых шансов на победу

meshok 14.11.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от robson-73 (Сообщение 430473)
Вы у нас вчистую выиграли? Во втором кубковом матче скажите спасибо судье. В Черкизово не вы хорошо играли, а мы очень плохо. А Зенит просто продул, без единых шансов на победу

Оправдывайся-оправдывайся;) По твоей логике Зенит играл против вас хорошо, просто вы были на голову нас сильнее,со своей чемпионской игрой:)

*KiL* 14.11.2007 00:02

да хоть 10:0 продули бы :)
глупо судить по 2 матчам закономерность чемпионства.

Petrucha 14.11.2007 00:12

"у меня писька длинее чем у тебя - я круче!"
вот такими критериями видимо некоторые оценивают футбол в нашей стране...

FC 100% 14.11.2007 00:50

Цитата:

Контракт между 25-летним полузащитником Сергеем Ковальчуком и московским "Спартаком" был автоматически продлён, сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что днями ранее о продлении соглашения с красно-белыми заявил украинский полузащитник Максим Калиниченко.
championat.ru
У него сейчас травма?

SirAlex13 14.11.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от *KiL* (Сообщение 430470)
Локо 4 раза за сезон выйграл у Спартачей. И чво теперь Локо больше достоин чемпионства чем спартак? Зенит набрал больше очков и стал чемпионом. Остальные разговоры в пользу бедных.

Абсолютно согласен. Народ, давайте заканчивать с тем, кто круче. Давайте анализировать прошлое и думать о будущем СВОЕГО горячо любимого клуба.

FANAT1K_SPARTAK 14.11.2007 09:01

сами виноваты питер золото звслужил,очки нех терять с Локо,Конями,Химками,да и начало чемпа проволили...Ничья с Сатурном,которая нас оставила без золота считаю вина не только Баженова,сдесь и без Саламоныча не обошлось в такой трубный матч оставить Торбинского за предлами скаммейки,всё понять можно воспитывает,но лучше бы на Ростов не выпустил,Торбинский на самом деле всю игру делал СПАРТАКА в этом сезоне...
Зенит чемпион,но ровно на один год!

robson-73 14.11.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от FANAT1K_SPARTAK (Сообщение 430542)
сами виноваты питер золото звслужил

Так то если подумать, то КПД нашей команды намного выше, чем у Зенита. Сколько денег вложили в Зенит, и сколько в Спартак, и посмотрите на турнирную таблицу

Lekker 14.11.2007 12:15

в вас деньги уже давно вкладывают,а в Зенит только один год,и КПД не главное,перед сезоном была поставлена задача команда ее выполнила

Roberto_Carlos 14.11.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Petrucha (Сообщение 430499)
"у меня писька длинее чем у тебя - я круче!"
вот такими критериями видимо некоторые оценивают футбол в нашей стране...

+1)

точнее не скажешь...

P.S. Спартак продлил контракт с Чуком..
это конечно хорошо, только кодга мы его увидем?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.