![]() |
|
zo0mka, ты серьезно играешь с Бенземой на цп?
|
carabask, да, он норм цп, в отборе хорош и пасы конфетные раздает
Добавлено через 2 минуты Riv_, спасибо за подробный отзыв, думаю тогда Лаказет мне больше подойдет. я до этого Обамеянгом играл, очень часто давал пас ему на ход и просто бежал ) Техничный не быстрый игрок в атаке мне вряд ли зайдет |
zo0mka,
carabask, шняга какая-то с этим Бенземой на ЦП.... как при 77 пасе можно что-то там отдавать? (ушел в задумчивый астрал.. ) жаль что в фифе нельзя дарить карточки, я б тебе своего дал погонять :) опробовал бы. Интересно, почему они в 18 фифе этот момент игровой механики не введут? помните как будучи пацанами в 6-7 классе мы обменивались там наклейками или календариками, фантиками от Турбо блин. А FUT чем хуже - тоже коллекционирование и гра... я хз, ЕАшники видимо и не были маленькими, а сразу родились и экономическими брокерами/херокерами, которые думают лишь о выгоде... :(((( |
Цитата:
И зумка, собери уже что-нибудь, а то ты на пиксели с футбине ещё месяц смотреть будешь)) |
Цитата:
насчет Бензема я же написал, что он нужен лишь для сыгранности, в начале матча вместо него Видаль) |
что произошло, цензура?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обновление вышло какое-то. Чейнджлог весьма таинственный. |
Riv_, фейковую пикчу с ТОТС АПЛ запостили. Главное, чтобы с моим долгожданным сериалом такой же не было, а то я понастрою планов и затем буду грустить, что статы ниже у кого-нибудь) Но мне все равно кажется, что Канте получит 93 рейтинг, EA любят кидать всех и вся.
|
и где пост с тотс Апл?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |
|