![]() |
|
rom4iccc, всё правильно, кто его с такими статами на фланг кидает)
У меня на 7ке, на фрв, забивает в каждом матче. |
Накопил 108 000. Сона собрать нереально, наверное. Как нафармить побыстрому? ааааааа
|
собрал пол суареса, в минус пока не ушел. опять задумался, а нужен ли он мне.. )
|
А я прикупил одного OTW Jesusa за 200к, вот сижу жду - может забьет хоть т гад или пасы пораздает - так информа схватит, подрастет... но пока только падает OTW в цене. Все таки думаю OTW это наверное лучшее вложение средств, чем простые ифы, только при этом, держа их на руках нужно игры реальные жестко мониторить, бывает всплески цены на рынке не хилые входе самого мачта при успешном действие, а потом бывают и спады после его окончания, когда другие боллше наколотят. вообщем жду сижу )))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Riv_, У Ман сити осталось два матча)) Какие вложения средств?))
|
Stardos, а я купил в коллекцию Феллани за 29 вчера. Утром видел за 24 ,а сейчас опять по 29+... тоже в минусе*(
|
Мужики, Тотсы АПЛ сегодня?
|
s-cyrax, ну я за 4 мачта его взял, как только он после травмы вышел, все надеялся что выстрелит ))) ну еще 2 мачта, а вдруг ;)
|
Альба норм в фифе? если сравнивать с Алабой например ,как он? за всё время от силы раза 3 видел Альбу в составах у соперников ..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |
|