![]() |
ББЦ предсказывает увольнение клоуна в четверг, то есть завтра, на собрании Футбольной Ассоциации. Ну что, Жозе уже рисует в голове план триумфа на ЧМ 2010? :)
|
Сильно была заметна нехватка очень важных игроков: Rooney, Owen, Heskey, Terry, Ferdinand.
Я думаю если бы они играли, то всё могло бы пройти соверешенно по другому... Они же все после матча в Москве полегли :-) |
Мне кажется проблема Англии, нехватка мозгов у Макларена - о просто провалил цикл, да и Англию опозорил. Надеюсь очень скоро он уйдет в отставку.
|
Гыг, а давно Хески стал важным игроком сборной? :)
|
|
Цитата:
Чтож, ЕВРО для меня несколько потускнело, и это при том что наша сборная там будет присутствовать. Теперь летний суппорт сведется к трем матчам группового этапа. А дальше? Голландчики или французики? Хз. |
Цитата:
|
Это за их высокомерие!
Как они себя вели в Москве! Макларен - бездарь! |
Не быть голу Крауча, если бы не великая правая нога Девида, я никогда не сомневался в мастерстве этого игрока.
Если бы Макларен вызывал бы Бекхэма на все отборочные матчи, то еще неизвестно, кто сейчас радовался бы. А так, увы, жизнь не терпит сослогательного наклонения! Мы на ЕВРО, поздравляю всех!! :) |
Цитата:
ЗЫ: мож наконец-то поставят хорошего тренера ЗЗЫ:пора бы вернуть старичка Бекхема в основу |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |