![]() |
Цитата:
|
Не, ну JT то всегда пихать надо, чтоб потом перед пацанами не стыдно было. А если они одномастные ещё... Хоть весь банкролл ставь. Натц же!
|
Цитата:
Один обижается, что его Q7 внесли. Тут же он огорчается, что его с К2 олын 15 центов кольнули. Дальше рассуждения о силе руки J10... Забавно читать, даже написать не решался, а то загнобят ещё :) зы. А третий восхволяет 10 2, ибо дважды (!!!111) ловил с ней фул. Каламбур :) зыы. Надеюсь никто обиду не кинул ;) |
RazeR, как ты пацанам в глаза то смотреть будешь, если JT пасовать?
Я ещё с 78s люблю пять-бетик впаять, тоже натззз. |
Цитата:
Цитата:
|
то-то же :D
"залечь", наверно, только.. В общем, не повторяйте ошибок RazeR'a. п.с. Подключил полтинники (hu sng по 50+2.5), теперь их плотно играю, тридцатки тоже оставил, а вот двадцатки уже в прошлом. В принцыпе, возможен и бамхант соток, посмотрим... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тысяч 8-9 где-то. Не знаю что там бр, а что я пропью.. ) |
Кто-нить пристрелите меня.
Играл фрирол РПС в Риге. Блайнды растут каждые 5 минут. топ-300 выходит на недельный финал. Был 3 раза на грани вылета, но все 3 алл ина взял. При чем третий с 9-7 бубновыми против тузов. Так еще один туз пришел на флопе. Спас ривер с третьей бубной. Оставалось 400 человек, у меня 32 000$ при блайндах 1500/3000 и анте 200 вроде. Черт дернул меня блефануть на сет 6 (при паре шестерок на флопе), поставил первый баррель 12 000 и потом второй 19 000 с копейками, чел заколил. У меня К-4 было вроде, у него Т-В, за счет старшей карты взял он весь банк. Вылетел на 398 месте. Блииинн((( |
Vinny Puh, а как эти 32 000 набрал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |