![]() |
Иван Левенец подписал контракт с ФК "Локомотив"
Сегодня в офисе ФК «Локомотив» президент клуба Н.А. Наумов и экс-вратарь пермского «Амкара» Иван Левенец поставили подписи под трехлетним контрактом. Данный контракт станет хорошим подарком к Дню Рождения вратаря, которому завтра исполнится 28 лет. Иван Павлович Левенец Воспитанник футбольной ДЮСШ г. Анапы Краснодарского края (тренер – А.А. Кравченко). Карьера игрока: 1997 Жемчужина-д (Сочи) 1998 ФК Анапа 1999 Черноморец (Новороссийск) 2000 Черноморец-2 (Новороссийск) 2001 Спартак (Анапа) 2002 Уренгойгазпром (Анапа) 2003 Спартак (Анапа) 2004—2007 Амкар (Пермь) |
непонимаю, что в Локо вратарей мало? зачем еще и Леенец понадобился?
|
Цитата:
ура товарищи )) а я все-таки оказался прав,ваня первый новер , левенец второй, Гомелько третий, а лешка наверно уйдет(вот это грустно, хоть и правильно:o ) ждем ли мы еще кого-нибудь? левандовски например... |
По поводу Левенца...2й Номер стабильный....сомневаюсь что он вытеснит Пеллицоли..все таки уровень разный...а на левенца буит интересно посмотреть....разные все таки вещи тащить игры в составе команды середняка и совсем другое в составе команды Топ-класса...надеюсь не стушуеться....тогда может и побореться за 1й номер...
|
Незнаю...почему-то я против этого трансфера, хотя надеюсь Иван (хее у нас терь два Ваньки в рамах) изменит мое мнение
|
Я не фанат Локомотива, но этот клуб мне нравится.
Так вот вопрос: в селекционной службу качигаров(не в обиду) адекватные люди. Хватет тратить деньги,, куда вам столько игроков, столько вратарей. |
Давайте посчитае вратарей
Пеллицоли-неплохой кипер, но не постоянен выдавал как великолепные матчи, так и провальные Гильермо-мы все хз как он играет, но он выбыл на пол-года, так что его можно не считать Гомелько-молодой перспективный беларус Поляков-дядько, который сейчас без контракта, и скорее всего уйдет в администрацию клуба. Леднец-он показал себя в Амкаре с хорошей стороны. Итог: 3 Полноценных кипера 1 без контракта 1 выбыл очень на долго. Нормальное количество вратарей |
Хорошая покупка!
Как раз он вместе с Рахимовым был в одной команде ... Рашид знает что и как ... И под игру Локо он тоже подходит. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Подъитожим:p : - Я за Левенца был есчо с момента появления первого слуха... Сторожилы помнят... - Радует, что Левенец Росс. игрок... в некоторых моментах этио будет необходимо, ради усиления состава легионером... Повторюсь... Такое бывает... - По Старкову, то двоякое чувство... Оставлю без коментария... - Жалко что ГомЕлько и Гилермо не Иванами зовут... :D - Усё! |
Цитата:
Вот интервью Рахимова,может уже выкладывалось... http://www.championat.ru/football/_r...ews-90668.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |