Цитата:
Сообщение от deniace
(Сообщение 1791586)
Другие темы никто не смотрит, поэтому спрошу здесь. Есть кто играет на ПК на геймпаде от xbox one ? В каком варианте используете, проводном, беспроводном? Если беспроводной, то нужен дополнительно адаптер? На долго ли хватает батареек/аккумуляторов? Есть ли индикация заряда или садится посреди матча? Не добавляет ли беспроводное подключение задержку? Читал, гнездо под кабель сейчас слабое и быстро изнашивается, так ли это?
Просто я привык к проводным от 360, но их уже не купишь, надо на что-то менять.
|
Если не успел привыкнуть к xbox, или только начинаешь, советую сразу брать дуалшок, т.к. он хуана только один джой прожил долго несмотря ни на что, 15 штук всего было за 3 года, у всех одна проблема - левый стик.
НО, увы, привык к геймпаду хуана, поэтому дуалшок использую, когда ломается основной, и пока вышлют замену 2 недели в среднем без джоя.
Но, у дуалшока подключение через доп программу, и важно следить, что бы был заряжен, т.к. если в середине матча отрубится, то уже при включении поставится джой 2, в меню работать будет, а вот в игре, спасибо Петухам из ЕА, нет. В UT онлайн можно играть только тем джоем, которым начал матч, в противном случае идешь на.... У боксовского такой проблемы нет, сдох, поменял аккумы и включил обратно нормально. У 3-й ревизии уже нет особо проблем с входом USB, но играть на проводе при возможности играть без - это моветон. 3-я ревизия стоит меньше чем проводной, если не ошибаюсь, работает с любым свистком, у меня, когда дома забываю адаптер, который был с прошлым джоем, который погиб в битве со стеной, использую его через обычный синий зуб, встроенный в ноут, либо через свисток Ventinon за 300р что ли. Если не пугает вероятность замены раз в 3 месяца, бери от хуана и не парься. По мне самый удобный джой. Играя на дуалшоке руки болят от расположения стиков.
Добавлено через 4 минуты
Я так посмотрю. ЕАшники совсем о...ли в край, видя что теперь творится в сквадбатлз на ультимат уровне, ни судейства, ни правил ничего нет. Знаю, что статы под 99, но не настолько же плавить команду. Как в топе люди умудряются получать по 3400-3500 за матч, ведь это возможно только при максимальном всём и 80% владения...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от usmishka*
(Сообщение 1791592)
deniace, да вроде норм там миник юсб. достаточно крепко выглядит. когда акумы садятся, можно быстро схватить кабель от зарядки телефона и подключить к коробке))
свисток от 4.0 и выше вроде обязательно
|
Разве сейчас при заходе по беспроводке, и подключении через USB в середине матча, будет работать?