![]() |
Цитата:
Если Эрик продолжит феерить и в чемпионате, то нападающий нам может и не понадобиться;) |
Сдается мне, что мы увидим Локо с одним "чмстым" нападающим. А Питера будут в полузащите использовать. Хотя схемы вообще все размыты...
По поводу Левандовски. ОЧЕНЬ замечательно. Хороший игрок, может сыграть как защитника так и опорника. ИМХО нам нужна такая уневерсальность. Буду очень рад, если подпишем этого футболиста. Только вот это утка скорее всего. |
Цитата:
Цитата:
- И вообще это движение Осазе в полузащиту с учётом того что у нас вполне достаточно классных полузащитников, открывает ворота к изменению тактики и игровой схемы во время игры не используя замен и с минимальними потерями для обоих линий (Середина и атака)... - Цитата:
|
ещё одно интервью Рахимова
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=283140 Насчёт Левандовски http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?14898 |
Шимич в ЛОКО не собирается переходить? Что-то давно даже слухов нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши опасения были напрасны! Сычев-таки забил! Ура!) Кстати, реализовал выход один на один, с которыми у Дмитрия всегда были траблы. Это радует) |
Сычёва пздр с голом, кстати интервью Били
Цитата:
|
Хочу немножко поделиться своими мыслями по поводу перевода Осазе в полузащиту... Для начала скажу, что Рахимов думает очень хорошо... Молодец...Я себе это так предстовляю:
(всё зависит от состава, а рассуждаю от сегоднешнего состава) ---------Пелиццоли----------- ------Родолфо-Сенников------- -Янбаев-------------Спахич--- ----------Гуренко------------ -Кочиш------------Торбинский- ---Одемвингие-Билялетдинов--- -----------Сычёв------------- Мега отакующий состав... Даже не будет заметно ощущаться то, что всего 1 выдвинутый нап... Если что то не так пойдёт, то не проводя лишних замен можно полностью изменить тактическую схему игры... Выйдет вот так: ----------Пелиццоли---------- ---Сенников-Родолфо-Спахич--- -----------Гуренко----------- ---Кочиш-Торбинский-Янбаев--- ---------Билялетдинов-------- -------Сычёв-Одемвингие------ А если надо будет вобанк идти и играть в 3 напа, то можно и такую схему: ----------------------Пелиццоли------------------- --------------Сенников-Родолфо-Спахич------------- -----------------------Гуренко-------------------- -----Янбаев(Самедов)-Торбинский--Билялетдинов----- ----------Кочиш(Траоре)-Сычёв-Одемвингие---------- А вариантов может быть много, т.к. у нас игроки универсальные... Янбаев может и справа и слева - и в зашите и полузащите... Торбинский и справа и в центре и слева в полузащите... Кочиш и справа и в центре полузащиты + в нападении... Билялетдинов как в центре так и слева полузащиты... Одемвингие как под напами, так и самим напом... И Смотрите, как раз лимит учитывается... Нас ждёт золото... Я в это верю... - И по матчу: С победой! Сычёва с почином в игровое время при Рахимове! Порадовало выход Денисова! В некоторых моментах сыграл блестяще! Удевило появление в воротах Полякова, который, на удивление, сыграл отлично! Сенников молодец... Посторался и забил! Кочиш смотрится замечательно... В общем состав крепнет, набирает силы, сыграность и мотивацию... Вперёд ЛОКО! |
сыча с победой) локомотив с голом сыча) O!M во всем согласен, напа не будет , если эрик будет забивать в ЧР то вэлкам хоть в основу (но что-то не вериться) . Хочу левандовки в локо , то что нам нужно!
по схемам очень интересно , хотя есть спорные позиции, но вариантов у рашида столько (особенно в средней линии) что глаза разбегаются ! убегаю, свои мысли по схемам более подробно выскажу вечером) з.ы. O!M напиши в личку или в асю что значит подпись СЗОТ з.з.ы. извиняюсь за не структурированность и безолаберность поста:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |