![]() |
|
|
|
Цитата:
http://www.futhead.com/squad-buildin...-of-the-month/ А на футбине стоимость, ага) |
Точно,я попутал сайты,дурная голова))
Спасибо большое,мужики :) |
Кокос, а сколько сейчас Наинголан 88 на ПеКа?
|
Цитата:
Ну и по опыту прошлых лет, здесь легче всего поймать синею карточку :) А вообще, я офигел когда за апгрейд walkout получился, в следующей фифе буду почаще чистить серебро в клубе. И как приятный бонус, я потратил всего 10 тысяч на marque matchups, я докупил всего лишь 5 или 6 игроков. Остальное все можно было потратить из непродаваемых. Вопрос еще, как этому Вийру найти применение)) |
bart_by, не понял, что ты чистишь, что получаешь паки? У меня только СБС СОна появился с утра
|
Цитата:
Сейчас вот глянул на все команды, как люди там на этом форуме выбирали. Я фиг знает, в прошлом году кажись получше было. |
Начал днем вл 5:0 на боксе, ночью продолжил и 5:0 превратились в 5:5. Вообще какой-то ппц, игроки, которые и так не сильно топовые, превратились в коров на льду. У врагов даже анимации раза в два быстрее. Стараешься изо всех сил выжать результат в условиях, а соп просто берет метров с 30 финнесом бьет, и так раза 4 за матч. Пойду чтоль релаксну на пк..
Не понимаю, как они это делают. Защитники попадаются аналогично моим, но вражеские встречают меня вдвоем в районе центрального круга в окружении опорников. Мои же встречают хлебом и солью у моих ворот.) фух, отпустило |
MelkorAintGood, тут считают наоборот,что на консолях легче играть =) а на пк про игроки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
|