![]() |
Ребят подскажите про турнир который будет в Эти Выходные, есть таблица где можно посмотреть за сколько сыгранных матчей какой пакк (приз) дадут и т.д.лучше на русском инфу
|
Цитата:
|
Призы )если не ошибаюсь таблицу где-то видел
но сейчас гуглил не нашел |
hal-fy, в самой игре будет все, когда стартанет турнир.
Призы можно посмотреть, если зайдешь во вкладку этого турнира в игре. |
hal-fy, s-cyrax, в ней уже можно это посмотреть, если покопаться в турнире
|
Фух, сегодня с первого раза прошел отбор, так что будет мне уикэнд лига.
С каким-то запредельным настроем вышел играть все матчи, было сложно, но я буквально выгрызал центр поля и каждый мяч не оставлял без борьбы, помню так в 15й вышел против Саркастика играть на турнире 2-2 что ли тогда скатали, в общем, редко когда с таким настроем сажусь играть, но сейчас было необходимо) Схема 4-3-3(2) просто божественна (как бы не сглазить), если ставить в центр поля правильных игроков, то вообще все равно, кто у тебя в атаке и защите, потому что центр будет твой и там даже бревно гол закатит) Не перестает радовать в бундесе Раффаэл, его удары это что-то, 21 матч 17 голов и 4 асиста, считаю, что для такого игрока вполне стата. Я то думаю, что у меня в бундесе постоянно Бендер вылетает с травмами, а у него трэйт Injury Prone :D, но я готов ему это простить) В Л1 центр Диарра-Ндое-Крыховяк просто рвут всех, кто пытается пройти, особенно Ндое удивляет, просто зверь, при его пейсе успевает и в атаку и в защиту и зарядить из пушки может. Диарра потом на Матьюди буду менять, но в целом он тоже неплох. Многовато эмоций, да ну и фиг с ним) |
Кстати, на уикенд дается ровно два дня? 25 игр отыграть - не быстрое дело, скажем прямо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PAK, они низкие и не сильные, но каждому свое, я люблю мощь)
______ Пс. Тоже по началу катал тики-таку, но потом иногда это превращалось в тупой перепас около или в 10 метрах от штрафной, в итоге было под 68 процентов владения и мало моментов, а привезти себе всегда можно, но надо сказать можно было раскатать до верного, но я решил немного видоизменить эту тему и сделать ее более вертикальной, владение упало до уровня 55-60, но зато больше остроты. Какие-то прописные истины, ну да ладно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |