![]() |
|
Dimanio, этот за 1500.
Добавлено через 11 минут А где собсна челенджи новые? Обещали же вроде сегодня |
на 7200 открыл паков бронзовых тоже тотсов не поймал
|
Собрал днем сегодня японскую лигу. С этих паков выпал всего один серебряш синий (Conti) Я думаю всем кто нибудь да упадёт.
|
Отрыл 3*1500 - один ТОТС упал. Профит 2к )) и много мелочи.
|
Открыл свои 178 пака разной степени апгрейда (серебро - простые золотые - редкие золотые). Как итог 3 серебряных тотса и 1 из Лас Пальмаса вышел с флажками Испании))
ДОВОЛЕН ОЧЕНЬ!!! :D Теперь жду sbc и потиху буду копить опять паки на рфпл. |
Цитата:
Ну тогда ясно |
3 матча пока сыграл.
И скажу джикия,тагиев и тотс глушаков вполне норм, 2 выйграл,один проиграл,при том проиграл тупо не повезло )) Еще наверно до 11 побед этим составом попробую набить завтра)) З.ы. тотс который разыграют,некакой((но наверно попробую его выйграть,для sbc думаю сгодится) |
Батшуайи делает Челси Чемпионами!
|
Короче продал 80% игроков...получилось всего 4.7кк. Жесть конечно. Продал бы на мес раньше было бы раза в 2-3 больше. Из дорогих оставил иф сандро, маноласа и флоренци. Так же лч кьелини. Очень надеюсь что тотсы будут дешевыми и мне хватит этих денег что бы закупиться под завязку сериалом. Есть конечно еще тоти суарез и модрич, но с ними расставаться не охото. Кто что думает на счет кьела? Будет он в тотсах? Да и вообще кто там намечаеться в защите?
|
Кто хочет собирать или еще не собрал ради паков из-за дорогих бронзовых/серебряных игроков делайте это сейчас. Все игроки стоят копейки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |
|