![]() |
|
Мне вообще только один раз всего выдали форму за участие в фут клубе. Забил вообще.
|
Цитата:
2) в марте месяце повезло в паке, выпал Погба, который тогда ещё стоил 520к 3) провернул хорошую сделку с Бруксами, закупив их 20 штук по 14-15, и продав по 25, навар около 200к 4) наварился на ЛЧ игроках около 300к, когда скупил их на первом дне после ВЛ, и продав перед следующей ВЛ. Например, Ляказеттов брал около 300, продал за 370-380 В принципе, сейчас тоже могло прокатить, продай Сона минут на 10 пораньше. Но съехал жёстко и поэтому понимаю твои вопросы К успеху шёл, но не получилось, не фартануло |
Вроде неплохо
https://pp.userapi.com/c636531/v6365...cMPWbylduc.jpg А по расширенным статам вообще симпатично. |
Цитата:
|
на игроках трейдинг ето лотерея, я вот на росходке 6 лямов сделал, да муторно, но сплю спокойно:)
|
опять выходные и опять пинг херовый. Что за жесть каждые выходные
|
vorber, играл 88, ему до Рона далеко. Этот игрок уровня Неймара/Бэйла.
|
Dr_kreker,
manGOL, Хотя бы одну игру сыграли в вл, апрель, март и тд? |
Естественно есть желание отыграться что ли. Не знаю, быть может накупить ифов 86-87, которые из КН? Они сейчас по 25-27 к, но будут ли дороже?
Или квиксельные ифы более надёжный вариант? |
Зачем вам форма еа?) чтобы по часу искать сопа в вл? Там же очкошники одни играют и боятся любой формы от еа)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
|