![]() |
|
FireMixRU, ну не у всех есть возможность мониторить постоянно всю эту муть на работе, например.
Дешевле сейчас 88 Сона купить за +- 100к s-cyrax, его могут сделать как награду за турнир Sombrero, это ТОТС АПЛ или ТОТС Тоттенхэм ? |
Цитата:
Он нестабильный был. Пару месяцев хорошо играл и все. Стабильные напы, это - Лукаку, Ибра, Кейн, Мане, Азар, Коста, Санчез. Мест нет. И в предикшены его никто не ставит. HANCOCK, ну можно было подготовиться заранее) |
Лучше собирайте Сона, то что он будет в команде сезона думаю шансы 20-30%, ибо у шпор туда много игроков попадают: Кейн, Алли, Эриксен (у них лучше стата чем у корейца), Роуз (как по мнению многих лучший лз этого года) и Вертонген который уже попал в Most Consistent, а еще Уокер, Тоби и Льорис под вопросом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убрал из состава своих французов, собрал вот так http://www.futhead.com/17/squads/6290063/. Кто играл Бентеке 88, как он? И еще вопрос на RF кого ставить Азар или Сон?
|
Dimanio сделал мой день ) Реально трейдер от бога)
|
Я дополню коллекцию трейдеров от бога, накупил Мустафи и Чичу на 63к и они сразу же появились на рынке(
|
Не удержался, купил таки корейского Роналду 88 за 145к. Не смотря на то, что его первая ПОТМ карточка не зашла вообще, надежды возлагаю большие)
|
Киркуз, 87 сона за 187к. никто не берет! И братуха, где ты пропал, а то так ръяно меня промакашкой неделю назад обзывал по доброму!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
|