Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

2Acid 13.02.2011 21:03

кстати по поводу Пепе, он оказывается запросил очень высокую сумму, это и является основной причиной, в принципе без этого пожарника будет легче, надеюсь что Альбиоль найдет себя и начнет прогрессировать. но в любом случае надо смотреть на перспективу, у той же Барсы за последнее время подросло отличное молодое поколение. у нас же пока только Гранеро? Негредо, кто еще из кастильи? так навскидку и не припомню...

2Acid 13.02.2011 23:07

за что удалили Каса????? блин ну эт вообще конечно....
там даже касания не было...

Blancos 13.02.2011 23:14

2Acid, мда уж, ну и начало. Каса формально можно было удалять, хотя там на усмотрение судьи. Но когда вообще судьи к нам благосклонны были? Так что получите.
А вот насчет оффсайда там можно поспорить.
з.ы. Пепе клоун.

2Acid 14.02.2011 00:55

Пепе клоун! Адебайор из той же оперы... выиграли в очень непростом матче, всех с победой!

ЗЫ забил Марсело, гол корявенький, но энивей)

AsdaD 14.02.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 883011)
з.ы. Пепе клоун.

Цитата:

Сообщение от 2Acid (Сообщение 883011)
Пепе клоун!

Чем он плох?
Сегодняшний матч он провел на выдающимся уровне!

Nicolas 14.02.2011 01:05

Тяжёлый матч, но команда очень здорово сыграла. А по игре Адебайора возник вопрос неужели Карим играет ещё хуже? Последние игры Бензема за Реал не видел поэтому мне сложно судить, но все же думаю что если бы он играл сегодня вместо Эмануэля , то Реал выиграл бы с более крупным счётом.

lomax 14.02.2011 06:11

Цитата:

Сообщение от Nicolas (Сообщение 883017)
Тяжёлый матч, но команда очень здорово сыграла. А по игре Адебайора возник вопрос неужели Карим играет ещё хуже? Последние игры Бензема за Реал не видел поэтому мне сложно судить, но все же думаю что если бы он играл сегодня вместо Эмануэля , то Реал выиграл бы с более крупным счётом.

Мы один матч смотрели? Потому что в матче который я смотрел играла команда в меньшинстве и успешно оборанялась. Адебайор имел три выхода один на один и в каждом случае выручал Камени. Бензема бы в такой же ситуации не имел бы этих моментов, а если бы имел то забил бы по случайности.

Blancos 14.02.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от AsdaD (Сообщение 883012)
Чем он плох?

Ну удаление от него пришло, например.

Судейство было опять убогое. Мало того что Икера хер пойми за что на 2 минуте удалили, так еще и в ворота Эспаньола пеналь не поставили. А так вообще понравилось как команда сыграла, боролись весь матч. Криштиано и Марсело - игроки матча однозначно. Насчет Адебайора плюсую к lomax, хотя моменты все же надо было реализовывать. Озил расстроил, кстати. Надеюсь это усталость после матчей сборных.

yonk 14.02.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 883096)
Криштиано и Марсело - игроки матча однозначно.

Я бы Пепе выделил... Наглухо центр обороны перекрыл.

Nicolas 14.02.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от lomax (Сообщение 883038)
Мы один матч смотрели? Потому что в матче который я смотрел играла команда в меньшинстве и успешно оборанялась. Адебайор имел три выхода один на один и в каждом случае выручал Камени. Бензема бы в такой же ситуации не имел бы этих моментов, а если бы имел то забил бы по случайности.

Ну вообще то команда успешно оборонялась последние минут 10, остальное время то и дело что атаковала ;) А про Адебайора понятно, что все это из ряда гипотез, что было бы если... но все же из тех 3х моментов что он имел 2 раза нужно было забивать, поэтому мне кажется что имеет смысл дать Бензема ещё один шанс закрепится в основе:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.