Сообщение от VeryovA
(Сообщение 1662011)
Вчера психанул, продал часть игроков. Неприятное ощущение, когда игроки в твоей команде, купленные за огромные деньги, с каждым днём падают в цене всё больше и больше.
Продал Рона, Погбу и часть информов. Купил дюжину Поповых по цене квикселла и на счету всего чуть больше 1кк. Сделал два сквада с упором на не продаваемые красные карточки, оставив при этом ЛЧ Лаказетта и Фекира. Этой парочкой просто нереально приятно играть.
И тут ещё вот такое дело. Не играл в сезоны очень давно, т.к. после задрот лиги от игры тошнило ровно до следующей по очереди ВЛ.
Вчера отыграл пару сезонов в пер диве и ребята, я просто в шоке. Оказывается, эта шикарная игра! Оказывается, все эти баги геймплея (которые я записываю во время ВЛ пачками), это ни что иное, как реакция геймплея на задержку, это не что иное как кривые выделенные серверы ЕА! (ваш капитан).
И что самое главное, я вспомнил, что играю то я очень недурно! Я теперь не знаю, как и зачем играть в эту ВЛ, когда там, по сути 40% зависит от коннекта, 20% от гандикапа и лишь оставшиеся 40% от скилла.
|