Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

Ars2013 10.05.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от bart_by (Сообщение 1662023)
Он все матчи на фланге отыграл, да и хочется Эриксена

если и будет не сон,то дадут бентеке,у других на мой взгляд шансов нет.

bart_by 10.05.2017 11:04

Ars2013, Бентеке и его компашка слила половину матчей. Будет игрок из Спёрс, однозначно. Лишь бы только не Вертонген))

Moskalenko.D 10.05.2017 11:13

bart_by, Кстати, консольщики. У вас на слимке фифа проседает до 30 фпс при штрафных? А то играя на работе, эта хрень меня взбесила

У тебя как с этим на простой соньке?

zo0mka 10.05.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от Oldi (Сообщение 1662009)
Точно)
Ну скилы 5 сомнительно, имхо) Он не Неймар или Нани в лучшие годы. Но вот 4 скилы и 5 нога - да, мое мнение) А еще пасы больше должны быть. И вообще, жаль, что поздно карту получил. Мог бы ифов нахватать. Я бы обязательно купил. Крутой игрок. Надеюсь, он и дальше будет прогрессировать

Он в матче против амкара эластико сделал. Финт на пять звезд же. И бьет с обеих ног всегда, даже угловые то с левой то с правой подает . 5х 5

bart_by 10.05.2017 11:25

Moskalenko.D, лагает только меню в UT и тренировочная арена.

West33 10.05.2017 11:40

Moskalenko.D, давай на ПК обратно переходи )))

Florence 10.05.2017 12:07

Цитата:

А то играя на работе, эта хрень меня взбесила
Цитата:

Нам на работу в комнату отдыха соньку прошку поставили, сегодня пощупаю что из себя представляет
Ребят, а вы не ах...ели там?))) Пожалейте работяг-то (типа меня), хотя бы здесь не пишите так цинично :D

Moskalenko.D 10.05.2017 12:17

West33, так я на ПК и играю в фифу пока что. Смысла не вижу просто брать 17ую. Но в 18ую начну только на консоли

Stardos 10.05.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от VeryovA (Сообщение 1662011)
Вчера психанул, продал часть игроков. Неприятное ощущение, когда игроки в твоей команде, купленные за огромные деньги, с каждым днём падают в цене всё больше и больше.
Продал Рона, Погбу и часть информов. Купил дюжину Поповых по цене квикселла и на счету всего чуть больше 1кк. Сделал два сквада с упором на не продаваемые красные карточки, оставив при этом ЛЧ Лаказетта и Фекира. Этой парочкой просто нереально приятно играть.

И тут ещё вот такое дело. Не играл в сезоны очень давно, т.к. после задрот лиги от игры тошнило ровно до следующей по очереди ВЛ.
Вчера отыграл пару сезонов в пер диве и ребята, я просто в шоке. Оказывается, эта шикарная игра! Оказывается, все эти баги геймплея (которые я записываю во время ВЛ пачками), это ни что иное, как реакция геймплея на задержку, это не что иное как кривые выделенные серверы ЕА! (ваш капитан).

И что самое главное, я вспомнил, что играю то я очень недурно! Я теперь не знаю, как и зачем играть в эту ВЛ, когда там, по сути 40% зависит от коннекта, 20% от гандикапа и лишь оставшиеся 40% от скилла.

Тоже продал состав еще по норм ценам в пятницу и начал играть в сезоны. И буквально 2 дня назад вернулся в сезоны. И точно такой же коментарий оставил здесь)

PartisanSA 10.05.2017 12:26

Stardos, в чем смысл игры в сезоны? Что в них такого вообще? Не праздный вопрос. Я ни разу не играл и понятия не имею что там к чему :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.