Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

manGOL 04.12.2007 09:31

Да, сыграли бы наши с Португальцами, интересная встреча получилась бы! ;)

DenDratvin 04.12.2007 09:39

а мне болгары интересней)

ARKADA 04.12.2007 15:39

Со славаками лучше играть. Сборные примерно одинакового уровня и значит матч интересным будет=)

Butcher 04.12.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от ARKADA (Сообщение 441051)
Конечно по уровню исполнителей мы уступает при том прилично. Но командый дух, настрой на игру...

Походу у нас и командный дух хромает. И настраиваться мы хорошо умеем, на иудеев вот как настроились ;) Одна только надежда на нашего дорогого Гуса Джеррардовича))

Konstantin 05.12.2007 12:32

И опять по поводу "проходимости" группы... Не надо прикидывать кого обыграем, кого нет. Наша сборная штука предсказуемая, но бывают и исключения. Как говорится мяч круглый, поле прямоугольное, два тайма по сорок пять минут... Основная проблема, как мне кажется, в том что и греки и испанцы и шведы будут выходить на матч с нами как на матч за три очка.. Для них не будет стоять вопроса обыграем или нет. Для них будет стоять цель обыграть. А вот наши такой целеустремленностью редко отличаются. Главное побороть в команде комплекс "туриста". Ин Гуус ви траст!

Bonzi 05.12.2007 14:35

На товарищеские матчи нужно подбирать крепких соперников, но не грандов, чтобы не было таких разочарований, как после игры с голландцами. Разочарования еще до начала Евро нам не нужны :) Еще, я думаю, имеет смысл выбирать из тех, кто на чемпионат не квалифицировался. С соперниками по отборочной группе к ЧМ-2010 также играть не стоит. Подойдут Сербия, Шотландия, Украина, Норвегия, Болгария.

ARKADA 05.12.2007 15:22

Шотландцы и Украинцы кокрас нас огарчить смогут...

SybParovoz 05.12.2007 15:30

С Шотландцами бы сыграть. Они по стилю и на Швецию, и на Финляндию, и на Уэльс похожи. Сразу трех зайцев убить.

Bonzi 05.12.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от ARKADA (Сообщение 441655)
Шотландцы и Украинцы кокрас нас огарчить смогут...

Поражения-то допустимы. Главное, чтобы разгромов не было.

ВованПитер 05.12.2007 17:09

В феврале сборная России сыграет с Кипром

Стали известны предварительные планы подготовки сборной России к Евро-2008. Скорее всего, в феврале подопечные Гуса Хиддинка проведут товарищескую игру с Кипром, а на 26 марта запланирован контрольный матч в Стамбуле — против сборной Турции, сообщает "Спорт день за днём" со ссылкой на пресс-атташе РФС Илью Казакова. Непосредственно перед отлётом в Австрию сборная планирует провести недельный сбор в Москве, после чего переедет в Мюнхен, откуда и направится на первый матч с испанцами в Инсбрук.

Газета "Спорт день за днем

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.