![]() |
Ё-маёё.....графа лучше,чем у меня на компе
На SE 750i пойдёт ?! |
Цитата:
|
Цитата:
Хмм...похоже на фейк:confused: |
FC 100% Это ссылки на демо. на эпидем написали,а вот плагиатщики забыли или же умышленно вводят в заблуждение. в общем игра уже есть,но где фиг знает,видел в интеренет магазине,цена 50 баксов,нужно искать или подождать недельку.
|
Цитата:
Неделька это много...ну скоро,скоро должно это случится.Хочу проснуться завтра утром,зайти на ф-сайт и увидеть новость "Pro Evolution Soccer Вышла!" |
Цитата:
|
Я тоже сежу на мобиде шпилю , но всё равно FIFA07 в sis самый лучший футбол для мобилы....
|
Ну докажи свои слова, ссылка на образ или же на NFO.
|
Цитата:
|
может он "!" перпутал с "?".хы
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за люди...Факты!Факты! Доказательства! |
Цитата:
|
Да что вы верить непонятно кому!
wdwga2eg ты хотябы скрины выложи вместо того, чтобы балоболить.Никакого ПЕС у тебя нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люди хватит ждать пес, как только он выйдет, вы сразу узнаете безо всяких там поисков... |
Парни чувак с форума peswe.com пишет что качает pes
|
Dan007 дай на общее обозрение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, админы, друзья! забанте его, он рвёт мне мой мозг о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за бред, правда? Пока грибожуй Кстати, никто не написал почему-то,что Габи Милито абсолютно не похож:( |
Цитата:
|
ed2k://|file|[PC%20DVD-GAME%20ITA]%20Pes%207%20-%20PRO%20EVOLUTION%20SOCCER%202008%20-%20TESTATO%20E%20FUNZIONANTE!!!!!.iso|3721830400|4 6D468BFF2151C6F2F4816A564C2FD01|/
eMule ссылка, это вроде полная версия, весит 3.37гб, вроде как из Италии )) вроде как полная, я качать пока не буду, авось через пару часов другой способ скачки появится! |
Цитата:
|
А кажись пес качаю!
|
Это ж скоко я дней буду пес качать...лучше в магазе купить наверно....
|
Цитата:
|
ребята, eMule ссылка быстро качает! отлично идёт! ))) слюни текут)
|
Цитата:
|
а что такое eMule?
|
Я с эмуля качаю
|
ребят, хватит оффтопить...не обращайте внимание на этого клоуна...понимаю, что трудно...но всё-таки - это серьёзный форум)
|
Не сходите с ума , не сегодня завтра появится нормальные , бесплатные ссылки , не ужели так трудно подождать , ведь до этого ждали , осталось всего нечего
|
ребят чего ждать, уже качаем, по крайней мере емулисты будут первыми кто проверит, вышел или нет)))
|
Цитата:
|
Ну то что вышел он прав
|
Он может в неё играть если
1.Он из Греции 2.Он работает в KONAMI Оба варианты , мало вероятны , да и видно что он неадекватен , следовательно , он не играет в игру , а пишет бред |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |